返回列表 发帖
大家可以尝试要求奸商大号交易兜出那些大号举报

那些整天鼓吹6000多卖的迷惑玩家的奸商通通去死吧,我还1E卖了好几十个呢

奸商死光光,ro有明天

抱怨别人贵结果不还是自己想买吗……
既然没钱现在买又觉得会掉价,那就等等吧,以后再买

加4兽弓和加7兽弓只差21A。价格却差了好几倍。21A随便装个箭矢不就可以了嘛?还上属性。3Z都可以拉店货了!我只是吐下槽…这实在太不合理了…

价格是市场决定的,不是空口说能改变的,没钱又何必着急现在马上买呢。
其实我只是不喜欢某些人的口气,买卖本来就双向的,愿意卖和愿意买没人强迫你高价买啊

挂这么高 只是还没到时间 Y2绝对的练级圣地 到时候 比有0偷时更加烂大街

其实嘛。。。买卖自由是真的。。。人家可以挂1e,你可以1000w收。。。卖掉收到都算本事。。。如果觉得贵么,就换个其他的用用好了。。

有钱的早买早用,没钱的等全民150及总有人去刷的,时间问题,估计1000W要等到明年才会跌到这价,要不就是商城开卖也会跌~~~~你看精灵戒指不就比以前跌了一半以上的价钱了嘛

原帖由 koss1234 于 2010-9-11 10:41 发表
有钱的早买早用,没钱的等全民150及总有人去刷的,时间问题,估计1000W要等到明年才会跌到这价,要不就是商城开卖也会跌~~~~你看精灵戒指不就比以前跌了一半以上的价钱了嘛

0偷改前挂店也就1500左右吧。

怪盗戒指这么贵,不合算
改用火神对戒吧,不比那个差的

涨了反而好(好卖)

原帖由 琳琳 于 2010-9-11 10:53 发表
怪盗戒指这么贵,不合算
改用火神对戒吧,不比那个差的

无可比性
ww

没事.装饰品不能精练.接着是什么你们知道的.

不是只要一个共鸣就行了嘛?共鸣放不出AB的,好像很好用的样子!

原帖由 笨笨の天下风云 于 2010-9-11 12:54 发表
不是只要一个共鸣就行了嘛?共鸣放不出AB的,好像很好用的样子!

共鸣只能被动,你让CK冲向怪群被围殴出技能嘛?

原帖由 theodore 于 2010-9-11 14:10 发表

共鸣只能被动,你让CK冲向怪群被围殴出技能嘛?

单怪盗+火神单戒王道