返回列表 发帖
原帖由 少女祈祷中 于 2010-9-6 23:37 发表
LS,她不会让一个男人进入她庞大的后宫的

流人你个叉叉!

原帖由 RO梦幻之岛 于 2010-9-6 23:44 发表
安安…那个手机怎么编辑帖子啊,还有你小时候你爹说的话我当扣扣的个签名了!我逃课前都会问一下硬币的

= = 手机不是一样的编辑么 我都是先选退出论坛模式然后用网页模式就和电脑上一样……

话说我爹说的是 不影响人参轨迹的纠结事情,丢个硬币解决,逃课被抓次数太多想不影响估计很难~喵忽忽~

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

哈哈我听硬币的好几次都不点名,有次不听执意逃课在网吧碰到老师…

第一页围观下- -

我表示第一次研究老狗的时候是从他的头像开始(原来苏牧能那么可爱…)。
第一次研究爱总是从她教我改画面显示开始(让我突然发现篡改游戏其实很欢乐…)
最后一句,我对事不对人…

原帖由 水煮蜗牛 于 2010-9-7 01:13 发表
我表示第一次研究老狗的时候是从他的头像开始(原来苏牧能那么可爱…)。

+1
老狗的头像太萌了!一直都好想摸那只淡定的狗的下巴

嘛,我的头像也是取自网络

另外因为是职业习惯,分析数据是我的乐趣
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

欢迎大家光临我的微博
http://t.sina.com.cn/callmedog
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

要看还要注册?老狗在给新浪打广告么…

呜呜,不能纯表情。

原帖由 myfoxmoya 于 2010-9-7 17:36 发表
要看还要注册?老狗在给新浪打广告么…

+1
收广告费

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-9-7 17:28 发表
欢迎大家光临我的微博
http://t.sina.com.cn/callmedog

“广告贴,带走了”

我爆料,老狗最忌讳四个数字和四种颜色一起出现……(顶高精炼锅盖刷速水逃……>.<)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

楼上签名,蓝精灵第N版本
一样的仙境,不一样的RO

谣传八卦不少