返回列表 发帖
必须是要纯素质点。。还是算上加成的?

算加成
没提到需要纯素质
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

S+200/200 这个系数会乘在武器ATK上

也就是说 100S正好提升50%的武器ATK,200S翻倍

其实我有一种关于S假想,如果按现在S+1 ATK+1来算
S120+120ATK那么我S90+90ATK L90+30ATK  
同样120ATK L还加很多其他福利S连状态不能防 谁还会去废那么些点加S
所以对未来推测,可能120是有福利

猫窝看到S200免疫DF的监狱

感觉S提升的物理伤害要比L*3要高的说 - - (米测试,大雾)

我也想知道楼上一说是否正确.求测试

原帖由 蘑菇乱乱 于 2010-9-6 13:00 发表

不正确,不过貌似S纯点120对首领系有加成

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-6 13:03 发表

又出现一种说法啊..
不过真要S120也太浪费点了

原帖由 蘑菇乱乱 于 2010-9-6 13:00 发表

都无视27楼?

白菜:233、233、233、233……

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-6 13:03 发表

是装备了雷神腰带后,纯S达120时对BOSS追加10%物理伤害吧

原帖由 nenniao 于 2010-9-6 13:38 发表

是装备了雷神腰带后,纯S达120时对BOSS追加10%物理伤害吧

LS正解

原帖由 nenniao 于 2010-9-6 13:38 发表

哦对