返回列表 发帖
你纠结也没用啊,也不差这几秒啊

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-3 11:58 发表
你纠结也没用啊,也不差这几秒啊

- -升一级几千只怪然后乘以1或0.5就不对了
无聊ing

原帖由 WadeYX 于 2010-9-3 11:57 发表

只要不是高科技。。。心算都有损失的- -就算降低到0.5秒一只,升一级数目也相当可观了

不是这样
提前锁定的效果是不会立刻转换目标,但是切死当前这只就会立刻转去打下一只了,中间没有间隔
你可以自己去试试

我经常是我跑开了,然后怪才倒下,LS说的对

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-3 11:59 发表

不是这样
提前锁定的效果是不会立刻转换目标,但是切死当前这只就会立刻转去打下一只了,中间没有间隔
你可以自己去试试

我有试过。。。但是发现不完全是这样的,会抽风的。。。
无聊ing

原帖由 WadeYX 于 2010-9-3 11:56 发表

多少总有时间损失吧?这样的话损失小点,不过万一第一只怪A到一丝血转换目标了那不是浪费了更多的时间。。。。

怪沒死的話 用箭雨補了 或者順發的招

不過打習慣了 時間不會錯的..

不按CTRL就好了
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

你别平砍了,还是用技能吧

- -再尝试练一下吧。。。捂脸- -
无聊ing

原帖由 WadeYX 于 2010-9-3 11:59 发表

我有试过。。。但是发现不完全是这样的,会抽风的。。。

怎么会抽风,我觉得你是没理解我的意思
提前锁定的效果是锁定箭头在下一个怪身上,但是人物依然在攻击当前的怪物,这个状态会持续2-3秒(?),然后会转向下一只,如果当前怪死亡,则立刻转向下一只,中间不会浪费任何时间

比如你打死一个怪需要砍5秒 那么把握好时间在还剩1秒的时候鼠标点其他怪如果这怪刚好在攻击范围的 哪就会直接攻击 中间物间隔 如果是远处的怪就点一次地面再去点怪吧 这样能缩短砍死后的硬质

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-3 12:33 发表

怎么会抽风,我觉得你是没理解我的意思
提前锁定的效果是锁定箭头在下一个怪身上,但是人物依然在攻击当前的怪物,这个状态会持续2-3秒(?),然后会转向下一只,如果当前怪死亡,则立刻转向下一只,中间不 ...

的确是这样,感觉正在杀的怪快死,马上点下一个,是不会有停顿的.至少提前1-2秒换怪你还是继续攻击当前在打的怪的,死亡后立即打下一个

技能流无压力,耶~
平A总觉得很不给力