返回列表 发帖

[历史] 既然木已成舟何必抱怨

既然已经把MVP经验减少了、何必抱怨呢。RO不是只有无限塔而已、可以寻找别的方式升级啊

真是看不惯有些偏激的人……难道你们玩RO就是来刷BOSS的吗、BOSS没经验就不能玩了?

看看WLK国服河蟹成那样、阉割了那么多东西、版本落后起码2、3年。比起它们。我们是幸运的

至少RO的乐趣还在

WLK有落后2 3年么。。。。。2 3年前国外还在燃烧的远征吧。

原帖由 1535123 于 2010-9-2 20:23 发表
WLK有落后2 3年么。。。。。2 3年前国外还在燃烧的远征吧。

TBC晚了一年、WLK晚了2年、你自己算吧

美服是2008年11月开的WLK吧。。。。还不到2年

特别迟都卡你快一年,忘了开根本不在乎再多卡你两年!

原帖由 1535123 于 2010-9-2 20:28 发表
美服是2008年11月开的WLK吧。。。。还不到2年

= =就算这样、还是很悲剧的游戏

原帖由 intro 于 2010-9-2 20:28 发表
特别迟都卡你快一年,忘了开根本不在乎再多卡你两年!

让我最想笑的是版本还是3.2.2。笑趴我了、别人11月要开CTM了都

其實在山口山開了巫妖王的現在給剛改版的CRO打點雞血比如裝備不蘋果練級好練粘點人挺好的
盛大那么快改掉真沒意思
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

想不到诺森德转了两天上来小站一看RO也变天了。。。

别管几年了,我们刚开忘了开,人家就要开CAO台妹了- -这还不够情何以堪么- -
无聊ing

开组,来个T,4=1
别在这儿闹了,上山去好了
http://weibo.com/priestessrosa

WLK开了4天还是70级..诺森德人太多,继续外域做成就做任务打酱油

我还真不想去无限。。。卡都卡成SB了都。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

WLK 广大国F玩家找BUG练级的速度那叫一个快
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2010-9-4 04:34 发表
WLK 广大国F玩家找BUG练级的速度那叫一个快

昨天我朋友已经截图给我看了死骑80级

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答