返回列表 发帖
我只想说 有些人太计较经验升级 而不是组队过程中和队友玩的过程。有多少人现在愿意和陌生人去周游RO中所有的地图。 能够随便组人的 是很久很久以前的事情了。
=。=

别的不说,,,,,还我Y3!!!!!!!!!

大法元素暂时找不到技术施展的地方。。。。。。。我风骚的Y3走位。。。。。。。。。

对于真正喜欢RO的我们来说 再多抱怨 我们也会忍下去的 我也一样 我都不希望开1.5的 不过既然改变不了 就去顺应吧 慢慢探索 船到桥头自然直 总会有办法的

回复 #147 坐在那山看那猴 的帖子

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-2 08:47 发表
我说了收费服的经验比免费服差的经验事实
原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-2 08:47 发表
你为何不说说现在收费服现在那么冷是不是因为像你这种人跑到免费服的原因

1. 尊重别人选择的权利   
我喜欢去哪个服务器应该由不得你说了算,难道你是移民局的?
你自己已经承认收费比免费差,那么请你给我一个留在收费比免费更好的理由。
别说什么坚持、友爱、专一的废话,免费服里的玩家一样有爱、和收费的玩家一样好。
我并没放弃收费服,至少没卖号卖装备,凭什么你自己喜欢烂在一个地方不动,就不许别人喜欢到处走动的。
觉得移民到其他服务器或者多服务器打酱油的玩家有罪的话,请找重力社或者SD,让他们废掉免费服,或者以后只开一个服务器,就全民河蟹了。

驱魔暴力依然好练,为什么现在很多主角难练,因为练的都是赞美,没办法练,队伍也因为玩家自己几乎都有主教号而组不到队

2.请不要一再跑题
大爷你眼睛有问题了没,我一开始重点说的就是赞美系猪脚存在的组队问题,话题的重点是游戏存在的不平衡性、单机化问题的现状。
驱魔暴力一直不是主要的例子,而且驱魔暴力不组队一样不好练,除非你装备爆牛补给充足。
你说因为很多人都有自己的猪脚号所以组不到队了??这是我见过最脑残的发言了!
那为何以前的Y3不见双开自带刷的?言下之意,就是叫现状的猪脚们都别玩赞美了,去玩暴力驱魔吧,因为赞美都双开了~
你没法反驳赞美系猪脚的弱化问题,反而把责任不停推卸到玩家上面去,然后又非得扯到收费免费谁更好上去,
现在又转到去说练暴力驱魔上去。不停把话题偏离的人一直是你,你自己不好好看清别人的贴,
反而在装忠诚、乱喷人,张冠李戴、硬给人套帽子,请问你是不是其实来赶走玩家的其他网游的卧底?

我说了收费服的经验比免费服差的经验事实,硬拿来比的人可是你,既然你是不是的上去酱油,你为何不说说现在收费服现在那么冷是不是因为像你这种人跑到免费服的原因
再说说收费服好了,你口口声声说是好练,不过你说说看好练在哪,我想现在收费服150的人估计还没有SY这种服的一半,你口口声声说好练,nice你就上你的酱油号去练给我看,一身+7总收的起吧,一些免费服的装备估计都有人送你。

3.收费服的现状
收费和免费没可比性,但是你又犯把2者硬拉在一起比较的毛病了,我也懒得再指出你跑题的毛病了。
那收费的最高在线人数还没SY最低在线人数的一半多呢~~
收费有时连活人都没,组个P队啊??没队组的情况下你不双开自带?
另外你自己说你组队很容易,其实从你的回答就可以看出,你也只不过是因为和熟人组队所以有得练而已。
LZ和我一开始也说过了,现在职业失衡的情况下,猪脚前期除非熟人带或者自带,否则组队上还是存在一定的问题。

收费服的问题一直存在,你自己也说了组队难、人少、难练,这3大问题根本就是网游的硬伤。
不过看了你的发言后,我恍然大悟!!
嗯,原来收费冷是因为免费服的玩家原因!收费送装备送钱给我我还跑去免费是我不对,
我就应该TMD的老死在收费,天天在南门血迹,日日自己带自己,然后还要去SD建议禁止收费服的移民到免费,
免费服的玩家算P啊,收费服的才真素质高啊!!
我代全体免费服跪地道歉“对不起啊!我应该去SD抗议把免费废了,好让大家都回归收费!“

作为死忠我是自以为是,我反对的就是你们这种更自以为是的人的消极的想法,对于新版本还没去做更深的了解就开始想方设法的推翻他而不是去了解他!
适者生存你了解这个词的意思吗?你就是一个顽固派你还是去sf去玩你的1.0好了,公式改了不是先去适应而是去推翻,就你推翻下会回到1.0吗?

4.请不要随便给人按“莫须有”的罪名
你终于知道自己自以为是了啊~~
你口口声声说我是守旧派,维护1.0,我何时说过要倒退回去1.0了??我何时说要推翻RO 了?
好像一直都是你自己在哪里乱喷吧?请不要随便帮我套帽子,也请不要随便帮提建议的人“被代表”了。
说希望组队改进或者使职业平衡性更好,这就是守旧了??
RO从最初感到以来公式就改了无数次,谁可以定论说1.以后就不会改?你自己不跟随时代发展,讨厌3D网游,拒绝接受改变,
那我告诉你,RO2.0正是3D,到时升级了,你是否就不玩了啊?我看守旧的是你才对吧?

对提高组队经验的确可以让组队系统复兴,但是提高的经验我个人认为至少40%以上才会有人去组,

5.组队的意义何在?
你不止一次承认了现在的组队不比以前效率,有时只有甚至比单练更低。
也承认了组队经验提高绝对是可以改善组队热情的,
而你的态度是低了也比没的好,那么组队的意义何在?就只是为了方便猪脚可以平分经验??
那么打手职业间就不需要组队了,大家各打各的好了?
我也不觉得提高40%有可能,我只知道1.5后下降了,组队就立马少了积极性了。

单机化的估计也就是类似你这种想组队不愿主动去找,怀念1.0而不去了解1.5的人

6.主动组队问题
我有主动组队也一直在练,而且可以有选择组哪些队的权利,请你不要再随便把“不肯组队”“有队组就该来者不拒”硬套在我身上。
组队问题我一直强调的是猪脚前期组队难的问题,后期由于我还没那么高级,所以无法断言。
另外我说的是现在的组队比不组队效率还低,这难道不是问题?

我们不是游戏市场调查的,我就说我是玩家,我喜欢RO。如果你不喜欢RO现在这种游戏营销大可以去玩那些你觉得有潜力的游戏。

7.CRO的玩家无发言权?只有被动的份?
0偷都可以河蟹了,为啥不能相信组队系统有改进的可能?
你既然只是一个玩家,不懂营销就别再随便乱发言,你以为自己喜欢就够了?唯心主义!
SD还要经营RO还要看利益来行事,重力社还是要赚钱的,你以为光靠你一个人喜欢就足够了?
RO你设计你运营你一个在玩啊?

中国的网游的整体素质低是事实

8.中国的网游的整体素质
又扯到这个鬼话题上去了,在你眼中中国网游玩家素质不行,比不过别人,那么请问你不是中国玩家?你承认自己没素质了?
适者生存这个词,拜托你弄清了再说。假如RO不肯改进,那么适者生存就会让它走上是石器1.0的命运,CRO就和IRO一样的命运,这才是适者生存!组队难、职业失衡、练级难都是会让玩家流失的,玩家的流失必然导致游戏的没落。RO只要有你这样少数派的顽固死忠喜欢就OK了?你天天在小站大叫“我爱RO!”那么RO可以一直存在了?你这种在收费玩连双开冲多张月卡都舍不得的人,我看也就只能嘴皮子上说爱RO了吧?
你以为RO就是你一个人的RO,其他玩家爱玩不玩也可以,还是只要反对“你眼中”的RO的人就是该滚蛋的?

回复 #153 华丽丽滴小猫 的帖子

我也喜欢RO,而且希望1.5开,但是喜欢不代表盲从。
就像你喜欢你的孩子,难道你孩子有问题的时候,你还非得硬撑说“我爱它,所以它没问题!”
我没规定说这贴一定就能讨论出解决方法,或者重力社一定要按CRO玩家意愿改,
只是连“变”的想法都不许提,连现状有问题都不可以提出,不可以讨论?

回复 #135 Mistel枝 的帖子

你可以去看看SD今天更新河蟹了什么?
然后再去SD门口挂横幅说“SD你就只是个代理商,你什么改的权利都没,所以啥都别干,给我开着服务器就够了”

既然你说有时间上小站讨论还不如去玩游戏,那么你大可以不来这个贴装代表乱喷,你玩你的游戏,要讨论的人继续讨论。

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-2 08:25 发表

除了1.0的SG+法系外,我想不出有什麼是組隊快過單練的.
再次聲明,沒有人不給你抱怨!如果如果你把和你議見不一至的人說的話當成在不給你說話的機會的話,那沒什麼好說了.你繼續鬱悶你的遊戲去吧,我享受我的遊戲去.

组队比单练效率的多着呢~90级以前你组个SS去火山无名一样很欢乐,组个QL去火山龙D螺旋也是不错。
现在则是无论DF 蜥蜴都单刷+黑蚁+JY就够了,没钱啃补给的,门口双开掉个结婚LM/SG/M4就OK了。
再说组队的意义并非单纯练级,但是现在你能说出打手类职业会一起组队的除了无限,还有哪里??
你说讨论无意义,SD没权力修改,那么今天的更新可以很好说明,SD也是有脑子的,出了问题它是会行动的。
当然,SD的举动不会是从玩家利益出发,但无可厚非,SD的每一个举动都会影响到玩家,玩家的举动也会影响SD的每个方针。
这就是市场营销和市场需求间的厉害关系。

如果你不懂,也不想看别人讨论,那么请你慢慢地卷成一团滚回去享受你的游戏去吧。

独行侠表示 自从成了游侠就没组过队 现在一直单练到120

回复 #154 airs_lxy 的帖子

对于你这种喜欢断章取义,偷换概念且又自以为是的人实在没什么话好说。我说的都是事实,你那么爱人权,你自己制作的网游,让你的网游充满人权去吧

原帖由 airs_lxy 于 2010-9-2 14:36 发表
你可以去看看SD今天更新河蟹了什么?
然后再去SD门口挂横幅说“SD你就只是个代理商,你什么改的权利都没,所以啥都别干,给我开着服务器就够了”

既然你说有时间上小站讨论还不如去玩游戏,那么你大可 ...
到現在為至你也不明白我說的話,我居然還合你說這麼多.真囧~
最後一次在這帖發言.
1.盛大今天改得好!我可不記得我有說過我組隊只組無限哦.我天天和朋友組隊去玩不代表我組的是無限!而且就算我組無限那也是什麼職業都能來的隊伍,包括法忍等這些一轉.
2我不知道你玩RO為了什麼.我享受遊戲去組的隊伍都不看效率.你非要拿效率來說事那麼組不到人怪誰?還扯人家做的不好.我享受遊戲是在享受和朋友一起說笑打怪的樂趣.估計沒有人在你有事一段時間上不到RO時候和你說句"有空記得來找我們玩哦,別忘記你RO裡還有一群朋友哦~"吧?
3盛大能改的東西是什麼大家都知道.1.0的時候你找到個組隊平分的經驗超過拳聖再來說1.0.為什麼我天天能組隊你却組不到?一有問題就怪別人.這麼多議見去找重力說啊!在這理說給誰看?要不你就直接去代理CRO啊?沒能力還說人家這不好那不好的算什麼!觀點和你不一樣就說人顛倒黑白?現在是接受1.5的人多還是像你這樣拒絕人多?對大部份人來說你才是顛倒黑白!

回复 #160 Mistel枝 的帖子

我想你也没搞清这个贴一开始讨论的是什么~
1。SD今天改无论是好是坏,至少证明了我的一个观点:SD并非毫无作为的,它也有改动的权利。而某些人自己消极的想法认为RO不可能改动。像今天的更新,我不敢说一定就能改善对单机化问题,至少这段时间组队均衡性会好一些。

2。一直以来讨论的就是部分单机化现象厉害了,你有队组我没说你,但是确实存在部分人没队组、组不到好的队、不组队自己双开的现象,请你和楼上的不要再搬你们自己来做例子,再单纯以你们自己怎样怎样为代入点了。这个帖子本身就没否定你们那样的玩家的存在,那么请你们也接受确实有其他玩家郁闷的事实。享受游戏固然是享受,但这不阻碍我追求更优的游戏发展方向。你自己觉得没问题,不代表其他人也一样没问题,你觉得罪责在别的玩家身上,那么别的玩家就一定是罪人了?

3。组队经验提升只是其中一些提议而已,并非该帖一开始就判断的唯一解决方法。倒是1.5后的职业失衡从来不是由我第一个提出,也不止我一个在说。你们非得要一叶障目说没问题,小站上天天那么多帖,发帖的人都是火星来的?
说了那么多,你倒是说 说你和楼上的对于单机化有什么建议??
你们的建议就是:玩家素质高(你们眼中的高)的留下,低的就滚蛋~~
一有问题就怪别人的是你和楼上的那位,你们的眼中,中国玩家就是素质有问题。
提出质疑或者建议的人就一定是没队组、没能力、没你们玩得快乐、拒绝1.5的人。
这个RO就只有你们是圣人、你们爱它、你们理解它、你们能玩它!
面对游戏中的问题,你们的态度就永远是:爱玩不玩、我自己能玩得开心就重要!

我也告诉你,我考虑组队的问题不是因为我自己练不来,或者我非得要效率!!
请你不要再和楼上的那位一样,擅自把别人想像成“没队组没人要素质低”。
我一直有说明,现在的组队因为不平衡导致人们片面追求效率,所以组队起来打得很不开心。
很多新加入来的新人,在1-99没熟人的情况根本只有单练,很多都因此在前期没领略到RO的魅力就过早不玩!
而老人们又有不少因为职业的失衡、组队问题、单机化问题等,而各有想法~
现在有想法的人提出来,你们就喷说是素质低、是适者生存的淘汰品,我倒是想看看只有你们这种“强者”的能有多美好。

“估計沒有人在你有事一段時間上不到RO時候和你說句"有空記得來找我們玩哦,別忘記你RO裡還有一群朋友哦~"吧?”最后说一句,你没有这样的朋友我替你悲哀,难怪你和楼上的心理如此扭曲,
我有

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-2 17:49 发表
对于你这种喜欢断章取义,偷换概念且又自以为是的人实在没什么话好说。我说的都是事实,你那么爱人权,你自己制作的网游,让你的网游充满人权去吧

一开始断章取义的人是你吧??偷换概念的人也是你自己~!需要我翻贴逐一把你的原话来个整理贴不??
你自己说得理穷了,就开始乱发疯喷人家了?真好笑

接下来你是不是还要说:你们有问题都是你们素质低,老子我这么高素质的人,老子就是适者生存的王,你们这些失败品TMD都别玩滚蛋就是了~~中国网民就是素质低,人家韩国的游戏啥时轮到你们讨论了,你们配吗?

你不喜欢看到小站有人发帖讨论或者质疑的话,你可以自己去开个论坛,如果我的发言真有问题,你大可PM版主来锁我封我,你那么喜欢适者生存,我建议你去非洲玩野外求生好了,那才叫适者生存游戏。

你看不懂人家的話真是悲劇,感覺和你多說就是2.自覺退散~
“估計沒有人在你有事一段時間上不到RO時候和你說句"有空記得來找我們玩哦,別忘記你RO裡還有一群朋友哦~"吧?”
最后说一句,你没有这样的朋友我替你悲哀,难怪你和楼上的心理如此扭曲,
我有

人家就是說你沒有朋友!
你有這樣的朋友你就不會沒人組,我對你有沒有這樣的朋友表示絕對懷疑!
心理扭曲的是誰,大家心裡明白.你說了不算!不理解人家說的話還一直表示自己的說的話是唯一對的人,真2!

绝对建议取消MVP制度,取消了这个东东,无限就河 蟹多了,因为抢MVP而团灭的杯具就减少多了,还有就是打手升级过快组不到人也能缓解,至于有人抱怨这种组队制度下,人越多越不效率,希望像某些网游那样,人多不仅不减少,反而有额外的经验奖励,我觉得这个不太实际。

回复 #163 curse月 的帖子

那你们说了就算咯~
重力社为你们开的,SD为你们服务,RO就是你们玩的,小站也是你们说能发啥不能发啥的~ok?
你们自己也是,不理解别人的意思就别在那里乱开喷!

这帖里先开喷而且乱给别人戴帽子的是你们,空说没凭,直接整理发言:
详细请看2L,说的不是废话?伟大的适者生存论初次出现!   
24L里面提出才叫有中肯客观的建议!
42L里LZ已明确说明不是针对说猪脚难练。可惜后期却被喷子抓住猪脚组队练级问题狂喷……
52L说的正是我经常遇到的现状,除了熟人的固定组,野组基本很难组上,无限塔又实在不是长远之计。个人觉得就是因为职业失衡和MVP和组队效率的改变导致的。
61L我说的纯属个人的一些感受,主观性过强,以猪脚为主要的例子。不可否认,不需要活人SG/猪脚的图多了。
顺带例举了一下以前的Y3来做例子,结果因此被喷子华丽地冠上“1.0守旧派的帽子”
73L之前大家的讨论还是很正常河蟹的,在这之前大家不止一次说到关于无限塔和MVP的取消问题,而今天的更新正好迎合了这部分的讨论。
可惜这时出来一个脑残的喷子:坐在那山看那猴 ,直接开喷说“讨论无用论”“适者生存论”。于是这帖就华丽地开始歪了~~~~~~~
75L里说自己并非恶意,可惜你后来的言语根本就是赤裸裸的喷,一句话,你不爽别人抱怨,大可以关了小站不来看。
77L里面说的根本是废话,人家讨论组队效率问题,你就会说有比没好。那去敲BL也是有比没好吧!
79L开始抓住LZ穷追猛喷,用回你的话,你自己觉得没提玩得HAPPY的,来这里喷人干嘛?本帖接下来就歪了向赞美猪脚的现状问题上了。
81L里面自己理解力有问题,还怪LZ了。“我只是根据你的逻辑看问题,看到最后都是你的问题”《---那我根据你的逻辑来看问题,同样也得出我后面的喷的发言。
85L里LZ终于被喷子的无理喷到吐血了,接下来的言论开始激动了……
93L里喷子自己说了,收费一样有150的了,那么后面的收费练级艰辛所以比不上免费的发言不知道怎么来的了。
99L里喷子自己说了,无脑刷怪才效率,那么无脑刷怪这样对组队积极性就有好处?

101L里喷子自己说了“练级看什么?看的是效率!无脑有效率就无脑练,有脑有效率就有脑练”,后面喷子又改说组队练级不只为了经验效率,这不自相矛盾?
LZ前面也有说了,针对的猪脚组队问题,是的指练级的组队问题。如果只是纯服务,那么确实不用挑食,陪打Y3自杀都可以。
“‘不挑食’的M4定能组上!”之前就已说过,有时是打手选择不组M4,因为没什么组队是可以比单刷的经验来得更效率。
除非M4不分经验纯服务,否则在可以单刷的地图上,无论怎么组,打手效率都是低了,这个就是事实。

104L,LZ终于被冠上“怀念1.0的守旧派”的罪名了。
105L,我一早就表示过,并没有不接受1.5,要针对的也不止是组队的问题,1.5中有问题的地方还很多,难道1.5真有这么完美??
106L,我只想说,你说的是现实,但如果CRO什么都没有,那我们靠什么继续下去?没有股份,至少有爱和坚持,至少有包容吧?
107道出了“适者生存”这个词的真正含义。
108L,通过这贴,我发现其实后期根本就是男性思维VS女性思维了~~
109L说的“你喜欢这样玩,不能代表大部分的人都喜欢这样玩,别把自己的意见当成一群人的想法。”,这句话希望喷子再好好看一次!

接下来的112-116都在歪向收费服免费服的比较上,其实2者都没可比性,导火线是我在112L顺路提及了一下收费服的问题,结果喷子开喷歪楼。

126L里LZ再次强调并非不接受1.5怀念1.0,可惜后面喷子继续强带帽子。这里开始ID Mistel枝 加入口水阵营,但是个人觉得他说的话终究比喷子要理性,实在不是恶性喷人者。

128L-135L歪向讨论国内网游现状以及网游运营的问题上去了……

136-142L继续纠缠在组队的经验比提升是否有助于杜绝单机化,以及实行的可能性

143-145L,互相纠缠在对方理解力的问题上了。

146L里喷子又改变话锋说“收费服冷是因为去了免费服的玩家的错”并且开始以移民局自居。
好笑的是,喷子在后面喷我说没在收费坚持,但是自己在这里又爆了说自己在新峡谷有玩号。敢情只准喷子多个服务器有号,不许百姓到处移民?另外这里喷子举的组队例子,该主教不让他拖就是犯贱,我表示主教连挑人的权利也没了?或者是LZ你的RP差到人家不肯组你呢?
对于你来说,主教根本就是随时随地服务任何需要练级的打手,无论他有空有组或者当天累了不想练也不行的职业?
“单机化的估计也就是类似你这种想组队不愿主动去找,怀念1.0而不去了解1.5的人”对于喷子这种脑残言论,我希望他看清一下,刚才他不是举例在新峡主动找组了,请问他组到了吗?  有了解1.5的不只喷子你一个人,你说的好像你有多了解1.5似的,搜了一下喷子的帖子,连个像样的精华都没,真那么了解1.5,去主动搞些精华造福百姓吧!
没人说过不接受1.5,你们倒是把和你们意见不同或者有意见的人就直接冠个“维护1.0守旧”的帽子。

153-156L都是我在回应喷子的话,言论可能稍有激烈,不过开喷的不是我,我只是顺应喷子的逻辑来看问题,并模拟了一下喷子的思维来看结果。

158-162L是ID Mistel枝 和 curse月 (黒月)以及我的互喷,已经开始设计人身攻击,而不是单纯从游戏讨论上去了。
对此我只能说,你有你在RO的游戏方式与社交圈子,我也有自己的方式和圈子,请不要随便给别人戴帽子或者把你自己的方式代入别人身上去。

好了,打了N久的字,公道什么的,自在人心。辅助系活人需求减少、部分职业失衡、辅助系想组队或者想组辅助系有困难,这些问题也不只我一个有感觉。你们喷子硬要说没问题,硬要把有感觉的人给喷成麻木不仁,硬要别人照你们的游戏方式去进行,那么请自便。
反正我不会说我一定就是正确,我也不是什么人权斗士或者游戏程序员,喷子叫我去重力社抗议或者开发人权游戏的脑残的发言,
我就当是游侠的沙漠幼犬在吠好了~~  
让喷子喷得更激情一点吧~