返回列表 发帖

[历史] 游侠这么加技能怎么样感觉很完美~但有1不舍

瞄准射击10  箭雨风暴5  屠射5  

陷阱研究5 急束炸弹5 电击陷阱1

训狼1  狼牙3 狼突袭5 狼咬1 骑狼术1  

游侠决心1  隐匿战术3   敏锐嗅觉1  

一共47点   还剩2点     可以加狼骑3满上 或是隐匿战术5满上 随便(问下隐匿战术3级能不靠墙隐身吗?要不能就低加5了不要骑狼3了)

怎么样完美吗 唯一不舍 箭雨风暴5级 没办法了 舍了1个箭雨风暴 换来其他完美

在说有急束炸弹 当群攻了~  还有箭雨

箭雨风暴完全不必要烦恼,鸡肋技能

只是觉得引爆应该有。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

另外,隐匿战术3级有没有必要,还希望有实测后的结果。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我很想问,游侠 隐匿有用么?带着那么匹口水狼。。。谁都知道你在那里,,,

原帖由 hfmouse 于 2010-8-21 08:12 发表
箭雨风暴完全不必要烦恼,鸡肋技能

只是觉得引爆应该有。。

引爆又不能爆别人的
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2010-8-21 08:31 发表

引爆又不能爆别人的

嗯。。。只是单纯觉得引爆很有用。。。没啥根据= =
爱上我家小乖猫~~

隐蔽战术加到了3,后悔了

原帖由 我是小宝猪 于 2010-8-21 09:08 发表
隐蔽战术加到了3,后悔了

为什么 隐匿这个好象就PK有用打怪也没什么用为什么加3后悔

别人AB你 或魔法打你 隐匿一下因该能跺开他的攻击 他要光猎 什么的就不行了逃跑也可以--

不加隐匿满就加 嗅觉满 改成嗅觉满 隐匿1

隐匿 近身 放弹 BOOM!!
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 nikuailemazp 于 2010-8-21 09:15 发表
别人AB你 或魔法打你 隐匿一下因该能跺开他的攻击 他要光猎 什么的就不行了逃跑也可以--

看说明应该类似刺客的伪装。。不能躲魔法吧
爱上我家小乖猫~~