返回列表 发帖

回复 #88 小白快跑 的帖子

没啥好争议的,握手
表示150级再来这个帖子讨论比较好

原帖由 小白快跑 于 2010-8-21 11:27 发表
加A的主教 要V I D L都凑高 那必定牺牲不少回避装
没说你加A了就一定V1 这样断章取义挺极端的
但是68楼
你V凑100 I也能凑120 A也能凑100 D也能90 L都能通过幸运到100
那我的V绝对能凑到140以上
别和我说1 ...

233,真不明白为什么有人老喜欢拿血量说事

在我看来,如果是顶不住的,多那么几千HP一样毫无意义

你难道会拿主教去扛火神,大巴么?笑话

浪费N多素质点去点那20V,宁愿把那20V换在A上

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-21 11:36 发表

233,真不明白为什么有人老喜欢拿血量说事

在我看来,如果是顶不住的,多那么几千HP一样毫无意义

你难道会拿主教去扛火神,大巴么?笑话

浪费N多素质点去点那20V,宁愿把那20V换在A上

大巴火神抗不了 我相信A主教也抗不了
但是我101-105的时候就能拉最多近20只犬妖 不吃药水纯治愈抗住 让大法打掉
我相信A主教也做不到

原帖由 小白快跑 于 2010-8-21 11:42 发表

大巴火神抗不了 我相信A主教也抗不了
但是我101-105的时候就能拉最多近20只犬妖 不吃药水纯治愈抗住 让大法打掉
我相信A主教也做不到

专挑别人的弱势来比较谁又不会

明知围攻减回避还拿这来说事

去顶个机械战士或者火鸟呢,火蜥蜴

又是谁会更轻松些

又或者你的主教可以顶住20个机械战士,算你可以刷白好了

这样,我就承认你是对的,加A彻底是废物

原来大家在争 40I够不够,D要不要99。。。到最后,基本上只要点在IDV这3个点上,SG就有自己的用处
现在,是不是把范围扩大到只要点加在IDVAL这5个点上。。。就可以了。。。呢?!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-21 11:49 发表

专挑别人的弱势来比较谁又不会

明知围攻减回避还拿这来说事

去顶个机械战士或者火鸟呢,火蜥蜴

又是谁会更轻松些

又或者你的主教可以顶住20个机械战士,算你可以刷白好了

这样,我就承认你是对 ...

我没说加A是废物啊?
我前面那么多回帖 肯定A的方面也不少 别走极端啊
20个机械我顶不了 还是那句话 A主教也顶不了
各有所长 配点随意

讨论下100V跟1200V的区别吧。
在普通装备下,150级,120V比100V高出20%HP。大概就5000吧
在TAQ古怪下,120V比100V大概高出11000HP

另外是120跟100I的区别。120I比100I自愈量多200HP

上面几个人说到了,抗不住的还是抗不住的。你HP就算再高也没用。很简单的。你叫个肉肉去抗下怪,然后你在旁边在帮他加血。要是肉肉不死,好,猪脚勉强也能抗了,要是肉肉死了,那自己想吧(谁不知道肉肉HP多,装备的DEF比猪脚高),肉肉抗不住,你猪脚也甭想去抗了

想比体抗的A回避的。在大家都不能抗的情况下,虽然少了那么5000HP,但是却打很多单体攻击就很高的怪,可以轻松应付

友情提示下:别把偏向A的猪脚和游侠和CK比。别拿偏向于A型的猪脚当成是VIT=1。偏A猪脚V照样可以100+,照样可以属性衣服,照样可以拿盾,照样可以穿抗型披风(兽婴) 比V120的猪脚少了5000HP,却多了个FLEE450+而已。

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 10:46 发表
我也说一说吧?+A主要就是防出血,出血了你种树啊!!!加A干啥!!!!!完全是废物配点

来来来,把你的NB主教贴出来看一看,张口闭口废物,就你最NB