返回列表 发帖

[历史] 我的+9虎王

我老借虎王给我朋友一用 结果他练级切换的时候 丢在火山2楼了。。 我有种想死的感觉 NND

朋友答应我10天内赔 郁闷啊

别伤心 我比你还伤心

[m_我不要] [m_我不要]

能申请找回么。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

黑苹果笨苹果在伤心啥摸? 让姐来抚慰你幼小的心灵! 来来来!!

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-8-12 02:35 发表
黑苹果笨苹果在伤心啥摸? 让姐来抚慰你幼小的心灵! 来来来!!

lala猪 黑苹果跟笨苹果是2个人啊

黑苹果大人是我boss。。。笨苹果是我大哥啊

你就是猪啊!!!!
PS:上海真多以苹果作为名字的店子
Hasta la vista

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-8-12 02:35 发表

因为就是苹果弄掉的- -

貌似 昨天 有看到喇叭~~我曾经有过东西切换丢出来 被波利捡了的经历-。-

不明白 你们换东西会掉出了— —手动拖过去?
现在这么快捷位置。。。

切装备为什么会掉出啊?

话说现在的设置不支持最小化装备栏,导致丢东西直接可丢出,非常不人性化!

丟了為什麽不撿回來- -

原帖由 羽花集 于 2010-8-15 19:21 发表
切装备为什么会掉出啊?

话说现在的设置不支持最小化装备栏,导致丢东西直接可丢出,非常不人性化!

可以最小化阿

原帖由 大佬金 于 2010-8-12 08:10 发表

因为就是苹果弄掉的- -

[m_lalala] 苹果一直都是悲剧的角色~哈哈
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

故意丢地上然后拣起来玩刺激,这样的情况我有过,在GVG时候谁知道我拣起来之后没在我装备栏里,组队道具平均了,拣到别人身上了,还好装备还我了,真刺激[m_得意]
另外我切装备从没掉过地上,不知道为什么老有人说切装备掉地上

装备栏常驻