返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-4 21:04 发表

作为一个局内人,我认为价格虚高也是正常现象,不可能所有产品一出来就是草芥般的廉价的,这需要市场说了算的,久而久之价格就自然下来了,所谓的市场价格,不是谁发个帖子说句话就可以改变的。

我是没能力改变 但我连发言权都没了?我没要求卖家要多便宜 我只是看不惯那些当宝在那哄抬价格的商人

何来“哄抬”一说?这个还是移到情感区吧 这种问题没必要讨论 也讨论不出结果

请问这两个东西干什么用的?
他用劳动人民的智慧和执着,硬是开着三个轮子的车子,朝着4S店的方向开去……

原帖由 闇の使い魔 于 2010-8-4 19:44 发表
今天逛街看到一个树枝挂15w的孩子...
看的我哭笑不得 加上最近开聊天收 进来问价的 觉得价格低了 直接闪人

我说你们能现实点么 别大巫师这类装备被炒起来了你们也跟着蹚浑水

树枝 异世界不开掉包 1小时都 ...

15*60  对于你来说是个好消息 还抱怨什么 赶紧打嘛~
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-8-4 22:18 发表

15*60  对于你来说是个好消息 还抱怨什么 赶紧打嘛~

+1,人家卖15,你卖10W,也赚死了还能顺便练级  

一小时60个那你自己去打啊还收什么

这2个干么用的?

原帖由 zero19890809 于 2010-8-5 17:05 发表
一小时60个那你自己去打啊还收什么

你下面长了 2条腿哪还坐毛交通工具

要当喷子的 自己去马路上慢慢喷

情感贴 正像老狗所说的 这个帖子完全影响不到人家的卖价
Aux grandes âmes, les grands challenges.

sb

原帖由 闇の使い魔 于 2010-8-4 19:44 发表
今天逛街看到一个树枝挂15w的孩子...
看的我哭笑不得 加上最近开聊天收 进来问价的 觉得价格低了 直接闪人

我说你们能现实点么 别大巫师这类装备被炒起来了你们也跟着蹚浑水

树枝 异世界不开掉包 1小时都 ...

作為一個當事人,我決定自己打.我是做不到你那一小時60個.順便說下,你覺得這東西除了需要的人才去打,還有人專門去量產嗎?經驗懲罰和掉寶懲罰,哪怕去練級也呆不久.

楼主淡定点吧。。。一切跟着市场走。。。看看兽弓看看大ws就知道,真正有市场的是不怕高价的,没市场的很难炒的。。。