返回列表 发帖
原帖由 liliu221 于 2010-8-4 09:29 发表
话说 。。。。LS兄弟。。。这些起码上1000?

你让我怎么猛怎么配啊。。。差不多吧。。我准备800出售来着 靴子4的 衣服只有三叶 火 WP

所以我让你先报预算啊。。

哈哈哈。。。
你怎么不玩BBC了。。。

原帖由 liliu221 于 2010-8-4 09:55 发表
哈哈哈。。。
你怎么不玩BBC了。。。

工会太小了。需要我换成技能杀人刺。。。

感觉你说那些装备。。太难搞了。。。没见到什么人卖。。。、

茉莉套还是很好收到的。。。
= =

茉莉套的好处在于攻击高 且武器可以随时切换各种特化
缺点是攻速偏低 L需求在60左右
但如果买了茉莉套 却不舍得砸钱搞各种特化武器。效果也出不来

这样说搞得好迷茫呀。。。= =~~~~
BBC装备太麻烦啦

3S拳这个版本还能打出威力么?应该没有D刺杀/D属性拳配茉莉套伤害高了吧

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-8-4 11:07 发表
3S拳这个版本还能打出威力么?应该没有D刺杀/D属性拳配茉莉套伤害高了吧

没有茉莉套 没横向对比过
纵向来说 是比原来猛了

穿 茉莉套  将双手解放出来  其余的CRI用 luck来堆  我觉得90左右(个人意见)
如果将来有好的 套装或饰品可以代替ML的话更好  可以解放出更多的位置

武器的话  D属性拳刃必备4把  另外  暴击伤10% 种族CRI+7的卡备3张 (谁有的话卖我几张吧 本人穷鬼)插拳刃 凑合着用吧 谁叫咱没钱呢
(流氓纸妖买不起是正常的 哪有怎么多大款啊)

问一下各位  CK的 高阶拳刃修炼 +20%的效果  是怎么计算的? 不会是等同增伤卡片计算吧?(那就杯具了)

另外 本人想收  龙之咆哮  各位给估个价吧

lilinli胸。。。你是在SY么。。。
我可以去看看你装备不。。。。

原帖由 liliu221 于 2010-8-4 15:25 发表
lilinli胸。。。你是在SY么。。。
我可以去看看你装备不。。。。

大树。

还有。。我不胸- =