返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2010-7-30 09:35 发表
我突然也好想去啊,没钱真苦恼

4000块可以待十几天
住一晚上人均60-70
民居的话更便宜 30的也有。。
吃的也不贵
景点门票贵 但在外面看看就行了 里面没意思
主要是欣赏景色 感受古城生活~~
左苍山 右洱海 又有田
沧海桑田-0-

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-7-30 11:03 发表
你TB店的连接呢=V=

你提醒我了 于是我轰得一下就把它搞了= =

原帖由 肉质大绵羊 于 2010-7-30 13:43 发表
你这是离家出走嘛(⊙_⊙)?
我也好想离家出走money啊money

我这是在外散心= =
money一个月的工资加一点点积蓄。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-7-30 16:10 发表
那毛绒绒的是狐狸尾巴(当然是假的),TB30一个

我这是真的= =|||  而且更便宜 真好-0-

淘宝店 感觉简陋了 一直在犹豫要不要晾出来。。 尝试一下吧。。有些是凑数的
http://maria233.taobao.com/

----------------------------------------------

我的窝 小布置了下

-------------------------------------------------------

那天租了自行车骑 好便宜 只要10块钱一天

别人都是骑车环洱海 我环了南水库。。
而且推着车上了水库旁的陡坡 下去时好惊险
路过一大爷 用惊讶的眼神看着我 也许在他眼里 我和那个因为怄气单独上苍山后失踪了一个月的上海男青年没什么区别。。。

之后又骑去了码头 路经一个 兰花生态养殖区 非请勿入的 太美了(其实已经经过几次了) 于是我闯了进去 迎接我的是关在棚子里的罗威那和藏獒 脑内轰得一下:传说进来的人都没有再出去的 因为都被宰了喂狗了。  最后工作人员微笑着把我请了出去。。。

你们有没有看到光柱? 现场很明显啊。。就那一块地是亮的 而且那里是个寺庙 周围全灰暗  可惜照相设备太烂-0-

这是从窝走到古城中心的路

----------------------------------------------------------

今天开始找工作 唱片店找到人了  书店需要长期一年的  小酒吧有2个兼职的和义工暂时不缺人
所有人都对我是从上海来的表示惊讶。。
不想去饭店当服务员 也不想在热闹的酒吧里上班。。
于是过两天再问问客栈老板娘哪边的民家客栈有招人。。
不过普遍上班时间超过12小时 所以现在觉得还是在民家客栈里洗洗床单和打扫房间最合适吧。。 看他们好惬意的样子

羡慕 ...

那个大披肩我喜欢!是孔雀图案的?粉色和咖啡色啥样,求图啊~
http://weibo.com/priestessrosa

房间里那个壁橱好花 很民族的感觉

罗威那和藏獒233...

那个上海男青年是咋回事- =有后续么?
Aux grandes âmes, les grands challenges.

书店不错啊。。看书
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

好漂亮的地方啊

LZ加油哦 自己喜欢的生活就去过吧 但是要注意安全 多和家人联系

原帖由 下坠 于 2010-8-1 19:54 发表

我这是真的= =|||  而且更便宜 真好-0-

求购买,求连接,求帮我买了寄给我

同求~~~感觉不错。。。

才在天涯看了有关养狐狸的帖子

于是对真的狐狸尾巴,接受不能= =