返回列表 发帖
似乎歪楼了…
龙抄手挺不错 不过感觉像是放大版的广东云吞
这周打算去吃烤鲜兔

原帖由 Lの麟仔 于 2010-7-27 15:47 发表
似乎歪楼了…
龙抄手挺不错 不过感觉像是放大版的广东云吞
这周打算去吃烤鲜兔

推荐去吃吃何师烧烤,有条件周末一起去腐败吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

好啊好啊 求组织

我想吃烤兔子也想吃烧烤= =泪奔……
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2010-7-27 15:33 发表
钟水饺 龙抄手 豆花 担担面 张凉粉 凉糕~~

---------------------------------------------------------

这几样还真没啥吃头,我倒还是觉得路边苍蝇馆子里的东西好吃些

苍蝇馆子。。。内牛满面。。。。悲剧的我每年就只有一周时间能够吃,所以就狂吃,然后就因为长时间没有吃辣的突然一下吃辣的然后就狂拉肚子。。。SO。。。好几年了,过年就伴随拉肚子。。。甜水面啊甜水面T.T。。。。肺片啊肺片。。。。豆花面啊豆花面。。。。
不会传图片,就这样了。。。

兔头啊兔头。。。

冷锅串串。。。。

LS的冷静

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-7-28 03:17 发表
我想吃烤兔子也想吃烧烤= =泪奔……

肥姐来成都吧,咱带你去吃

原帖由 跳舞的猫 于 2010-7-28 09:19 发表
LS的冷静

嘴馋了。。。最近小站上老是出现勾引贴,快狂暴了我。。。去淘宝先买两包麻辣牛肉干来解解馋T.T。。。

回复 #24 风间云落 的帖子

我回过的话先回家放下行李然后立马奔成都。。。好吃的东西吸引我好久了
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-7-28 16:05 发表
我回过的话先回家放下行李然后立马奔成都。。。好吃的东西吸引我好久了

看你这孩子激动的,字儿都敲错了

摸摸,来吧来吧,咱带你去吃到撑

何师烧烤!!钵钵鸡!!!!!!

印象无敌深刻啊。。。 好切!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 Lの麟仔 于 2010-7-27 16:23 发表
好啊好啊 求组织

同求  好多好吃的 其实不出名!
上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....