返回列表 发帖
原帖由 齐云傲 于 2010-8-13 12:49 发表
是否还有3转骑士在使用BB这个技能呢?

当你的爆裂技能处于冷却时  请用BB、

当你BB打飞对手时  请马上接个冲击波
URL=http://upload.ouliu.net/#abc1ed9239838cd40d0dab57adb53396.bmp][/URL]

原帖由 geniuszh 于 2010-8-13 13:24 发表
目前我60S,狩猎矛。螺旋怪物2W4。柱枪看到别人是2W8。

随着等级的提升,螺旋被淘汰只是个时间问题,你只会螺旋很吃亏的,狩猎还多个盾.柱枪不知道能不能用其他技能
我60S,拿红云现在也有2万1左右,实际差距不大,不过好象到140级以上如果还拿螺旋练级,差距就应该很明显了
反正柱枪就是练级武器,PK我不太推荐这个

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-13 13:45 发表
BB的实用性在于延迟低,开狂怒波色克1000%的倍率伤害不见得比爆裂低

能给我解释下红字部分么?

原帖由 血色守护者 于 2010-8-13 13:48 发表

当你的爆裂技能处于冷却时  请用BB、

当你BB打飞对手时  请马上接个冲击波

我想问下你螺旋放出去后出现技能冷却的时候,你能用其他技能么?

不过回头想想,先用BB 再用新技能或许是个不错的选择

原帖由 齐云傲 于 2010-8-13 13:53 发表

我想问下你螺旋放出去后出现技能冷却的时候,你能用其他技能么?

我没用说螺旋啊
URL=http://upload.ouliu.net/#abc1ed9239838cd40d0dab57adb53396.bmp][/URL]

反正BB是个在三转技能独立延迟的时候用来填补空挡的好招数

原帖由 血色守护者 于 2010-8-13 14:13 发表
反正BB是个在三转技能独立延迟的时候用来填补空挡的好招数

练级练的比较慢,最近出高了符文制造,出了后发现符文测试需要大把金钱和时间,所以想暂缓一下,准备研究研究其他技能
所以今天来问了BB的配合使用情况,我知道你的想法,回头我尝试下看看
最近还在纠结加不加A,发现就算是均骑,属性点也不够啊

虽然螺旋得到强化,但没有忧郁的附助下,感觉也只能给人重创,一击放倒不怎么现实,所以怎样有效使用连续技是有需要考虑的.
个人想出的几种连续技:
1.BB+螺旋(BB基本无独立延迟,作为起手是不错的)
2.百矛+螺旋(枪系专用,百矛独立延迟很少,连接性和BB差不多,注意不要学枪投)
3.BB或百矛+3级卢恩(3级卢恩延迟不清楚,而击退效果也不方便于起手)
4.3级卢恩+冲击波(冲击波远程+无唱补足了LV3卢恩的击退问题)
5.BB或百矛+3级卢恩+螺旋(目前有待证实可行性)
螺旋放最后是因为有较长技能延迟,连接性差,而引爆和龙息因火属性问题暂不列入连技考虑

还有,以上连技在高攻速的情况下会连接得更快,所以现在为A和L之间取舍纠结中(D当然不能忽略)

还是要说清楚是处于PVP还是GVG的情况

GVG是不被击退的,所以冲锋加3级符文算是突袭奇招,打得人措手不及。

以符文骑士转职时使用3级符文的情况,延迟其实很低的,看来连发3级符文比很多连招都强,虽然很无脑(当然是指GVG状态下)

原帖由 齐云傲 于 2010-8-13 12:31 发表
我现在好纠结啊 骑士出互击和螺旋\集中,让后把骑龙的前置点出来 只剩下2点 枪熟练只出到了5 还到不了10 郁闷啊郁闷啊 纠结啊纠结啊
格档肯定点满 50%几率防物理攻击 不出白拿双手剑了
螺旋决不放弃 现在练级也 ...

JOB先上再洗吧~~~

最新攻击伤害更新:

10级龙息,HP53xxx,MSP 10XX, 吐魔剑士、墨蛇12xxx-13xxx

螺旋: S95, 拿+9红云、+5老衲双剑(2把剑效果差不多,红云多一点点) 打飞马、黑暗捕虫堇、纳迦 1W8-2W左右;  不过打UJ还真闹心,D都70了......
以前走互击路线,刚开始玩螺旋,正好奇怎么提升攻击力........吃心神箱吗? +STR吗? 还是有其他方法?

练级路线: 洗技能>>出螺旋>>练级出10级龙息>>爬塔练级准备往爆裂发展; 至于符文石,材料打够了,伤害证实了,再洗1次能吧

长期一个人SOLO,最近练到了119,很慢,昨天晚上练着练着不爽了
买了个技能CZ,洗了急速戳刺
本人85S 拿柱枪 10级矛熟 5螺旋 按要求都加起来了
打西门蜜蜂 6800......
相当的无力......
纯给大家做参考