返回列表 发帖
原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2010-7-19 12:52 发表
   死女人。又出来骚了。. 来SY咯。

红线,我来 SY你有没装备送啊

原帖由 hanhuisheng 于 2010-7-19 19:24 发表
豆姐好~

哎呀,看见可爱的7鹅了。抓住。。。。。扑到。。。。。无限蹂躏ING

原帖由 安倍睛明 于 2010-7-19 19:31 发表
感觉SJ和SY早晚要合并 ..就算去个有装备的F到时候装备更新还不一定怎样搭配呢 或许树F发展空间更大些
- -据新人调查,树F有很多可爱的新人,奇怪他们为何没去新开的服务器(我想大概是因为服务器顺序 ...

谢谢建议,只能期待合并了。树F的东西卖不出去咯

沒玩ro,轉玩eco
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-7-20 15:30 发表
沒玩ro,轉玩eco

求E嫂包养

回复 #36 cx593 的帖子

你在日服ECO吧,我在港服呢
希望就是奢望

玩人气高的服务器永远没错的
哪个服务器人气高LZ可自行开号去看

发现多情豆

个人感觉去SY比较好吧
1.你在SY的号多,而相比之下大树只有SG还比较好用(不知道LM在1.5有什么提升,如果技能还和原来一样,那肯定不可能跟大法师比了,所以比较悲剧。。。),不过从另一个角度说,1.5练一个进阶的号听上去也不是特别难。。。
2.你提到的几件大树的实用装备,到了1.5也并没有那么实用了,MK和HW不必提了,UJ也因为AB的原因导致没有那么实用,所以你可以参考一下关于1.5讨论装备的帖子,看一看你现在有的哪些装备到了1.5依然很实用,如果还有很多,可以考虑留在大树~或者干脆把实用装备也抛了,专心玩SY = =

俺错了。。。。原来LZ已经开始抛了啊

以前童话的会长?
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

围观豆奶

话说豆豆照片至今还没看到过啊