返回列表 发帖

求推荐

对WOW腻味了,上班式的FB活动太乏味了

最近有什么好玩的游戏吗?不占太多时间,打宝不像RO,练级比较迅猛,装备没有巨大差距,这类的游戏……

星尘传说?

玩单机 最近有古剑……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

不占太多时间的真的....
要练级迅的玩Mabinogi..但是无论怎么练都有人比你高
装备无大差距..ECO吧 衣服好看就行
一样的仙境,不一样的RO

QQ宠物大乐斗!猫头玩过都说好!

原帖由 sublunarycat 于 2010-7-17 14:02 发表
星尘传说?

玩单机 最近有古剑……

星尘传说去搜了下,画面不太适应,而且游戏老了点。

单机没法联动啊,跟朋友一起玩的

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-7-17 14:07 发表
不占太多时间的真的....
要练级迅的玩Mabinogi..但是无论怎么练都有人比你高
装备无大差距..ECO吧 衣服好看就行

瑪奇貌似不错,在哪有比较详细的介绍呢?谷歌搜出来才2个信息……

ECO玩过了,真的比较爆肝……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-7-17 14:11 发表

一搜索,前10里就有外挂讯息啊……

原帖由 窝你色个好 于 2010-7-17 14:16 发表

星尘传说去搜了下,画面不太适应,而且游戏老了点。

单机没法联动啊,跟朋友一起玩的

瑪奇貌似不错,在哪有比较详细的介绍呢?谷歌搜出来才2个信息……

ECO玩过了,真的比较爆肝……

用百度吧..
玛奇和ro都差不多岁数了,但是服务器质量....
一样的仙境,不一样的RO

去玩ELS么,233
和DNF差不多的,有港服(不过港服外挂多),国内代理是巨人网络,预计第三季度测试

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-7-17 14:19 发表

用百度吧..
玛奇和ro都差不多岁数了,但是服务器质量....

人气真的好低

ELS
艾尔之光?研究ING……

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-7-17 14:11 发表

一起加入被猫头虐大军吧

嗯艾尔之光
日服CV美=w=