返回列表 发帖

好了...不解释...SAGA11觉醒之刻,8月19我等着了

那段STORY随便瞎诌下算了,我也不知道这文章到底是从哪个视角写的...

队伍中加入了蜜汁少年少女之后
人渣组又踏上了新的旅程(冒险者们踏上了新的旅程

那里是比水乡更加遥远的地方...
所有的异族都被禁止进入的土地...
苍之圣域---天使界
他们会在那里发生什么故事呢,又会遇上谁呢

另一方面,人类,恶魔,天使
在人间界的极北之地,发现了可以引出更强的力量的方法
将自己变为上位的存在的“上位转生”的道路
在人渣组到达天使界之时,他们会知道什么呢?

随后,次元裂缝中开启的知识的汇聚地
巨大书库“古老方舟”

3个世界在冒险者们的面前打开
几条崭新的道路出现在了众人面前
现在,离觉醒的时刻不远了

终于要开始补天界地图了吗

19号围观DEM吃瘪……

啊哈哈哈哈...(脚踩2空头顶普利喵

新要素
1)上位転生 三次職クロニクルジョブ
2)新ダンジョン“エンシェントアーク”
3)5体オートマタ合体
最主要的是这个,三转,拭目以待吧。又有很多新技能出现了~~!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

一觉醒来,迟到时刻?(大雾

我只关心DEM少年叫啥.....

又要開新版本了……於是我還在30級掙扎中= =
リリ……噗

リリ.........
lili?__?
麗麗?
莉莉- -?

原帖由 里昂 于 2010-7-15 18:51 发表
我只关心DEM少年叫啥.....

少年叫ルクス…LUX-Fer(这啥...型号?)
少女叫リリ…LYL-Xth

详细参考SAGA10主线

原来在Saga10里就说明了么...主线只做到Saga9...Saga10要打100只量产型DEM少年和DEM龙....咱在恶魔界等级不高又没好的骑宠就先放着没做了

新的eco即将诞生觉醒 - -

原帖由 南都夜夜 于 2010-7-16 03:13 发表

少年叫ルクス…LUX-Fer(这啥...型号?)
少女叫リリ…LYL-Xth

详细参考SAGA10主线

去年的那篇SAGA10主線(吐曹?)沒說謎之少年的名字啊

原帖由 triplezeta 于 2010-7-16 12:20 发表

去年的那篇SAGA10主線(吐曹?)沒說謎之少年的名字啊

开头就写了:任务完成奖励:蜜汁少年的名字,蜜汁少女的名字,2条龙的约会照片...可惜就是没有实体奖励...

叹气...群里人不让剧透啊(捂脸

于是GC还是没有开iris