返回列表 发帖
原帖由 xinxin8804 于 2010-7-16 13:08 发表
天使可乐你的观点我不能认同,首先,拍卖场系统确实垃圾,所以没人用,等级系统确实存在问题,这里楼主也说了,是 疑问。朋友如果对于别人的优点没有学好,当然是继续告诉他要怎样学习,难道您对您朋友会用 抄袭 这样的词?还有您提出的那些个感 我真不知道那款游戏没有,这些感 又是怎样带表了ro。

拍卖场没人用因为挂店不要点的免费制度
难道LZ不是说的抄袭吗?LZ是一个想把RO完全WOW化得有志青年

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-16 13:19 发表
另外 容纳玩家少是说服务器容量 不是练级怪物密度 怪物密度是游戏本身需求追求的平衡 怪物太多你又该说危险、说人多太卡了不是吗

纠正你这个说法:03年上半年,一个服务器最高峰的时候有1W+人同时在线的,后来基本稳定在4000,chaos似乎在6000。
现在呢?大量荒无人烟的地图,几个人满为患的地图。
改来改去,为啥越改越烂了呢?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 13:20 发表

那你解释下到现在8年还没点提高是为什么吧。

不适应中国回车党的口味 不适应中国外挂的横行 重力社也是一方面原因 他们维护的不好 但是RO最初设计是成功的

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-16 13:21 发表

拍卖场没人用因为挂店不要点的免费制度
难道LZ不是说的抄袭吗?LZ是一个想把RO完全WOW化得有志青年

想wow化的是gravity,不是我,可惜不知道为玩家方便考虑,再怎么wow化也是没用的。

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-16 13:23 发表

不适应中国回车党的口味 不适应中国外挂的横行 重力社也是一方面原因 他们维护的不好 但是RO最初设计是成功的

都10年了,你还在谈02年的设计?你家电脑更新过几回了?

最烦把一些不相干的东西拿来比较的了。wow和ro根本就不是类型的网游,面对的根本就不是同一个玩家群体。有什么好比较的?

我wow和ro都玩过3年以上,wow固然有很先进的地方,但是他也是逐步改良的。你自己看从公测到现在,wow光就人机界面方面做了多少改进。这次ro改版,不也改良了很多人机界面吗?更何况,wow的很多东西也并非原创,也是取自于EQ的设定。包括副本,绑定等等。

吹捧wow的先进,就意味着ro是糟糕的吗?你有逻辑思维不?甚至你连ro的经验分配是何种机制都没搞懂,就来瞎扯ro如何落后如何抄袭,你不觉得你就是那根搅屎棍吗?

ro作为一个2003年的网游,毫无疑问是一个好游戏,这一点毋庸置疑。很简单,烂网游的生命周期不超过18个月,RO生存了7年,市场已经说明了一切。

wow的问题其实也很多,他的粘性那么大纯粹是因为raid费时间多罢了。但是这对玩家的身体健康并不是什么好事情。不要玩了几天wow,就以为wow是天下第一的游戏。见过点世面好不...

没02年的设计你这10年哪来的?
玩家方便只是一方面 还是那句话 每个游戏有每个游戏的发展重点 RO没必要为了方便玩家而牺牲本身有的独特魅力

可乐已经开始搬权威了,这方面的东西我确实了比你少很多,不过我也看到你也将设计时没有想到会有这么多人归纳为了设计的优秀。翻过来倒过去,怎么说您都对是不?

原帖由 matthevv 于 2010-7-16 13:28 发表
最烦把一些不相干的东西拿来比较的了。wow和ro根本就不是类型的网游,面对的根本就不是同一个玩家群体。有什么好比较的?

我wow和ro都玩过3年以上,wow固然有很先进的地方,但是他也是逐步改良的。你自己看从 ...

难道对玩家的态度也不能拿出来比较?
真有意思...
你知道wow是逐步改良的,很好,ro存在时间长多了吧?逐步改良了些什么啊?比较下?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-16 19:41 发表

难道对玩家的态度也不能拿出来比较?
真有意思...
你知道wow是逐步改良的,很好,ro存在时间长多了吧?逐步改良了些什么啊?比较下?

是啊,可以比较.RO里有你这样不满的,WOW里也同样有,要是不喜欢玩就别贫了呗.自讨没趣,何必呢.

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

原帖由 BLYTHE 于 2010-7-16 20:33 发表

是啊,可以比较.RO里有你这样不满的,WOW里也同样有,要是不喜欢玩就别贫了呗.自讨没趣,何必呢.

wow不断地在改进,这是有目共睹的,ro的改进呢?在哪?

神贴还在呢,你说改进在哪?要是没改进你谈1.5干嘛?RO1.5不是改进是什么?难道你认为是2个游戏?

原帖由 xinxin8804 于 2010-7-16 19:14 发表
可乐已经开始搬权威了,这方面的东西我确实了比你少很多,不过我也看到你也将设计时没有想到会有这么多人归纳为了设计的优秀。翻过来倒过去,怎么说您都对是不?

为什么设计的时候没想到有这么多人?因为设计的初衷与策划很成功 且策划没想到自己设计的游戏产生了很多的共鸣 这就好像科学家做了一个小实验 初期没想到效果这么好、对科学的推动作用这么大 最后却发现很成功

我不想对这种大家心知肚明的小问题浪费我这么多讨论时间 各有各的好 想玩玩不想玩走
怎么这贴本来沉了你非要顶起来 真累

中国论坛都是一帮小集体 一但有人说的不对这帮小集体的口味了 就被
1 板砖
2辱骂
3封贴
4封号
大家无非说几句话 发点牢骚 感想什么的 不必这么上纲上线 大动肝火的

晕 翻到最后一页才看到原来是有段历史的帖子的 我刚搜啥来着 怎么翻出这帖了 赶紧匿了