返回列表 发帖
原帖由 一个天才 于 2010-7-13 13:17 发表
188和189速度,+10兽弓撒个圣水时间一个来回,掌握每个怪定位角度,定起来很轻松,遇到两三个可以选择翅膀,或者夹几个在打
当你把SS操作到神仙画画的地步,一人要应付那张图,绝对是小儿科

求问定射效率情况如何?有机会能上个视频么?打是能打啊,看你推崇了那么久定射打分身效率高,不如上个视频什么的给大家观摩一下?

往而不可追者       年也
去而不可见者       亲也

什么平射定射的效率最高了
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

别会错意,组队2连双人组肯定效率排首位,双开一控二肯定没翅膀一人单定打的快,这是这三种打法排序效率比

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-7-13 14:19 发表

实话说,跟2连党鸭梨更大,因为平射死人精灵不需要SG顶
实话说,我家那只SS换套装备跟个舞娘爱几下一样无限2连
实话说,我认为关键的是装备和神官操作不是加点
实话说,没平射过请不要去揣测别人

另41L ...

精灵谁顶都一样,不死的话,一个暗比肯定能解决的.主要的麻烦是天使,平射肯定比2连慢,当然SG压力也更大些

平射效率高的话,2连党都把BJ卖了吧

LS请看清楚我的第2,3句
当然你可以说我口说无凭,因为我装备现在都卖掉了没法做什么视频截什么图
另外我的无限2连用的还是+7兽弓
上面我也说过了,2连效率比平射高这个没争议的
但是平射并没有你们说的那么不堪,绝对不能说“没效率”“慢”
作为一名陪过2连SS 平射SS 心灵CK CM WS的SG,对于效率不效率我认为自己还是看的比较全面的

http://weibo.com/priestessrosa

这年头伯爵弓除了单刷打点小怪还真没啥优势,就拿分身练级来说在使用兽弓的前提下,不管是自己刷补给还是两开舞娘效率都比伯爵高,伯爵弓一个卡片位的硬伤是不能弥补的。伯爵吸满再切弓是吗?人家兽弓压根就不需要切,觉得无限刷补给不合理的,开舞娘是个很好的选择,分身这张图的怪物密度也很适合舞娘的跟随。

单纯以有没有bj弓定高低是很愚蠢的.

原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-7-13 15:00 发表
LS请看清楚我的第2,3句
当然你可以说我口说无凭,因为我装备现在都卖掉了没法做什么视频截什么图
另外我的无限2连用的还是+7兽弓
上面我也说过了,2连效率比平射高这个没争议的
但是平射并没有你们说的那么 ...

说没效率也是和2连比较的...

而且没人争这个啊,他们争的是定射啥的...