返回列表 发帖
豹其实还可以,可怕的不是难打的,而是怪少的。LZ哪服的?

原帖由 2046被禁言 于 2010-7-11 19:41 发表
豹其实还可以,可怕的不是难打的,而是怪少的。LZ哪服的?

我打一个要吃4个名白,还是落单的,2只就不行了,旁边有狂暴熊更加完蛋。
大树

70只,还在折磨中,就不该打那个,受不了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

大树就爱莫能助了…………圣域的话我可以随便帮你顶的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

建议你先升升级再来打,还有,别把我挤出排名。

SY的第10都400多点 看着都没心冲了

原帖由 nji890 于 2010-7-12 03:24 发表
SY的第10都400多点 看着都没心冲了

纯手动,一个月可以600分,每天刷10小时,2个人轮流。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

额 高强度作业。。

原帖由 2046被禁言 于 2010-7-12 02:18 发表
建议你先升升级再来打,还有,别把我挤出排名。

dv 99

没得升了,我肯定是要上排名,挤不挤你我就不知道了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-12 04:15 发表

纯手动,一个月可以600分,每天刷10小时,2个人轮流。

svd的那种 貌似很好打 几天就100分

原帖由 蘫児厷主 于 2010-7-12 09:08 发表

svd的那种 貌似很好打 几天就100分

就是DV的刷,我和小站另一个人一起努力的记录

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-7-12 11:01 发表

就是DV的刷,我和小站另一个人一起努力的记录

膜拜,所以玩游戏还是要找人一起比较好,继续感情区求搭子

DV只是为了血量和粘人吗?为GVG?
如果我练是为了娱乐 连招控