返回列表 发帖
原帖由 々风妖々 于 2010-6-20 20:51 发表
"你那十分到底分成几份?",,,

其实意思就是心里有2个! 哪个让他心情好,他就把哪个看重一点。   我很不爽啊-  -    非常不爽 严重不爽

等我用卑鄙的手段去查明真相后    他说在他心里一点也没有我了

我一轻松啊。。    娘的 干嘛不早告诉我  

什么怕我难过  怕我难过还和别的女人在一起无比乐呵着 去屎吧

原帖由 下坠 于 2010-6-21 00:32 发表

谷底你妹-  -

好得狠

你此时的心情我很能理解,冷静冷静~
是不是觉得胸闷心口堵得慌~~~有种无奈很想散心,很想忘记以前的事,但是回忆始终盘旋在脑海里,时不时的出现!
出去旅游散散心会好很多的哦~~~祝你早日走出来!!!

原帖由 下坠 于 2010-6-21 00:37 发表

其实意思就是心里有2个! 哪个让他心情好,他就把哪个看重一点。   我很不爽啊-  -    非常不爽 严重不爽

等我用卑鄙的手段去查明真相后    他说在他心里一点也没有我了

我一轻松啊。。    娘的 干 ...

全是借口,贱人的贱下半身管不住了,要出去犯贱

啊咧?是LZ上次说的关于QQ空间那个自作多情的女人的事情么。。。。?
不会传图片,就这样了。。。

哪个让你心情好哪个就是所爱么?
也许每个人爱情观不同,但是我觉得那不是爱情。顶多是一个生活方式的 选择。他只是想要更轻松快乐地活着而已,他不会为了你做啥事,不会为了你而辗转思索,不会因为没有你的电话而坐立不安。没有付出,没有牵挂,只有享受。这是爱情?这是一夜情吧。
别跟我说只有女人会这样。

原帖由 紫色邪魔 于 2010-6-21 10:21 发表

你此时的心情我很能理解,冷静冷静~
是不是觉得胸闷心口堵得慌~~~有种无奈很想散心,很想忘记以前的事,但是回忆始终盘旋在脑海里,时不时的出现!
出去旅游散散心会好很多的哦~~~祝你早日走出来!!!

这件事我已经搞了2个月了

刚开始时这样现在完全没有。。 不然也不会来发帖了= =

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-6-21 10:28 发表

全是借口,贱人的贱下半身管不住了,要出去犯贱

恩 他说宁愿当贱人

旧的不去新的不来 让旧的去死吧

原帖由 xixixi0728 于 2010-6-21 14:25 发表
啊咧?是LZ上次说的关于QQ空间那个自作多情的女人的事情么。。。。?

恩 其实不是自作多情 他们已经在一起了  她故意要给我看到有她的存在!

去找她了 还在我这里装作对感情不在意的样子 得意洋洋的对我说他现在爱的是她=  = (不在意你就跟本不会去安慰一个在夜店撩菜还有女朋友的男人,而且这个男人还没和女朋友分手就和他在一起啊!约会开房全到位,赤果果的征服欲啊!!)我纳闷那么多男人追他 她怎么就看的上我的了,好吧你的征服欲很强。。哪里有感情你就往哪挑战。。你自己感情很受伤,看淡了,也帮助我看淡了。。。。谢谢

原帖由 跳舞的猫 于 2010-6-21 22:47 发表
哪个让你心情好哪个就是所爱么?
也许每个人爱情观不同,但是我觉得那不是爱情。顶多是一个生活方式的 选择。他只是想要更轻松快乐地活着而已,他不会为了你做啥事,不会为了你而辗转思索,不会因为没 ...

正解

原帖由 死鸭 于 2010-6-22 11:59 发表
旧的不去新的不来 让旧的去死吧

是的 让他们都去死吧,这样的人自己要往里跳,我挽回过了就到位了。。  

期待下一个可以牵着我的手荡花园,无话不谈,行动合拍的男人出现。。

人为什么在一起,都是寂寞在作怪

原帖由 下坠 于 2010-6-22 12:12 发表

是的 让他们都去死吧,这样的人自己要往里跳,我挽回过了就到位了。。  

期待下一个可以牵着我的手荡花园,无话不谈,行动合拍的男人出现。。

我看成了"期待下一个可以牵着我的手淫花园,无话不谈,行动合拍的男人出现"
花谢花开,春去春来.

风妖姐威武。。。。风妖姐荡漾。。。。
不会传图片,就这样了。。。

MIYA么- - 男人什么的吗- - 摊手- -