返回列表 发帖

[历史] 请问一下牺牲十字军有没有必要披肩用爱丽俄卡

最近花了点R买了件BJL披
不知道插什么卡
多那5%血会不会好用呢?

无实用性
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

巴P是好物,但插ALE就没有必要了.UJ啊废气啊之类,或者其他属性防,都比你ALE实用.
要堆血自己弄件纳户斗插ALE去.
负二代你们伤不起的.

在巴披上插UJ才是真正的浪费- -巴披是在反射的时候用的
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 chenghiu 于 2010-6-18 02:32 发表

太不给力了.
巴P的作用原来只有反射,金刚们,一边哭去吧.
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2010-6-18 03:46 发表

太不给力了.
巴P的作用原来只有反射,金刚们,一边哭去吧.

金刚用代理者明显比UJ巴披好啊..既然是为了扛住..那当然是加强防御了..完全回避完全属锦上添花..UJ巴披十字用是挺好的啊...十字没UJ的话.由于很多AB洗点完毕..很多都能拉倒taq鸟啊.有UJ巴披自己不死AB反死的几率大很多.

回LZ没taq的话ALE也不错吧...反正牺牲十字军站位应该是在阵地最后的..牺牲十字都被直接A到那工会估计都被压得不成样子了.

原帖由 chenghiu 于 2010-6-18 02:32 发表

怎么现在还有这种论调……

牺牲用ALE蛮好,但是用BJL披肩是有点浪费了,一身加HP的装备,光反射盾也能反死AB的吧...

原帖由 D.3 于 2010-6-18 04:44 发表

金刚用代理者明显比UJ巴披好啊..既然是为了扛住..那当然是加强防御了..完全回避完全属锦上添花..UJ巴披十字用是挺好的啊...十字没UJ的话.由于很多AB洗点完毕..很多都能拉倒taq鸟啊.有UJ巴披自己不死AB反死的几 ...

我只是说下巴披的作用不仅仅只有反射而已- -又没说金刚最好的披是巴披...
负二代你们伤不起的.

可我还没有TAQ 现在上场才刚2W的血 很快就死了。..
那巴披上插什么卡呢?
假如我纯牺牲 用防水套插绿龙 ALE如何?

原帖由 晨公子 于 2010-6-18 11:27 发表
可我还没有TAQ 现在上场才刚2W的血 很快就死了。..
那巴披上插什么卡呢?
假如我纯牺牲 用防水套插绿龙 ALE如何?

纯牺牲就别浪费巴P了.真的- -不过你自己喜欢插ALE我们也阻拦不了你
负二代你们伤不起的.

UJ BJL怎么没用了,洗点以后的AB是在是太猛了。。。

我打算ale綠龍防水的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html