返回列表 发帖
原帖由 々风妖々 于 2010-6-12 14:12 发表
因为网络自由,以为没人能这么样,所以才动不动就上纲上线.

其实我也知道在回帖里写很多话是很SB的行为,因为根本不会有多少人注意到,更何况废话写太多的话就算被注意到也会很快被选择性的无视或是直接脑内 ...

你 你也不能因为觉得不会有人看而省标点和不分行啊。。。。。。 哈哈

原帖由 天南星 于 2010-6-12 12:35 发表
“男人因贫穷而沉沦,女人因饥饿而堕落,儿童因黑暗而愚蒙。”但这不是最终的悲惨;悲惨世界,是雨果对一个不敬畏、不祈祷、不相信、不悔改,并拒绝恩典的世界的定案。
世界如草,被时间收割。世界如风,我们都 ...

哎  不过发展是肯定的

原帖由 水无月玛雅 于 2010-6-12 12:59 发表
就是喜欢韩寒不解释

盲目崇拜么
韩寒说别人不敢说的社会问题的时候我觉得他很好
他说喇嘛没错,我觉得他不是人
这次又反圣战我觉得他就是想炒作
http://weibo.com/priestessrosa

其实不是盲目崇拜,是觉得不管是出于什么,敢于说出这种话让我很羡慕
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

敢说话值得称赞,说的对不对那又是另外一个事了,韩寒这次说的就不咋样

是我长大了?还是他越来越不咋地越来越功利了?

=口=前几天69是满愤青的。韩寒那篇我也全部看完了。。
现在突然就不想看了。。

比起韩寒,我觉得风息神泪更有强调

传送门http://blog.sina.com.cn/s/blog_5656495b0100k1su.html不解释

风息神泪.. 漫友的那个写手吗..

原帖由 天南星 于 2010-6-12 12:35 发表
“男人因贫穷而沉沦,女人因饥饿而堕落,儿童因黑暗而愚蒙。”但这不是最终的悲惨;悲惨世界,是雨果对一个不敬畏、不祈祷、不相信、不悔改,并拒绝恩典的世界的定案。
世界如草,被时间收割。世界如风,我们都 ...

其实这只是再说国人做什么都是错的吧
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2010-6-12 18:35 发表

其实这只是再说国人做什么都是错的吧

那倒也不是 我只是希望大家能以正确的方式 处理这些问题
说别人的短的时候 先找到确凿的证据 先想想自己做的对不对。不要一受煽动就情绪失控 那你也不希望因为一个*国人上厕所不冲水 就在全世界的厕所上都用汉语写上“便后请冲水”吧 那我们也要先学会尊重别人啊 不是每个韩国人都整容 不是每个越南媳妇都想贱价嫁入中国的啊。。
我何尝不希望*国人能真正实施科教兴国 能真正做到在包容多样中增进思想共识,在尊重差异中扩大社会认同。
唉 这些不是我们考虑的事 我现在也是 长点的文章都懒得看

这文章不是韩寒写的吧?感觉风格不像
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 天南星 于 2010-6-12 20:12 发表

那倒也不是 我只是希望大家能以正确的方式 处理这些问题
说别人的短的时候 先找到确凿的证据 先想想自己做的对不对。不要一受煽动就情绪失控 那你也不希望因为一个*国人上厕所不冲水 就在全世界的厕所上都 ...

问题圣战根本目的就不是为了反韩.

原帖由 bsdtlhy 于 2010-6-12 17:20 发表
敢说话值得称赞,说的对不对那又是另外一个事了,韩寒这次说的就不咋样

+1
要么就是像我上一贴说的
他就是喜欢和大家作对,为什么呢,炒作,不管有人捧有人骂,有人在关注他,目的就达到了
http://weibo.com/priestessrosa

韩寒不需要这种炒作。。一般的炒作目的是为了利益或满足虚荣   但他是不接片 不接面对面采访 不上电视节目的

这个只是不够了解全面就用他的风格大胆的做了评论吧  那也只是在网上火了而已 还遭骂  对他以后出书来说没有任何好处

如果要炒作 就该像芙蓉姐姐和凤姐那样  先在网上出名满足下自己  然后乘红着就进入演艺界捞一笔 随便是做什么有钱赚都好

啧啧 常在河边走 哪有不湿鞋