返回列表 发帖

[历史] 问下,宠物出属性要多久?

我养了波利(luk+2)
普通下喂食增加25亲密.
我记得满亲密是1000.那么25*40=1000,就是说40次喂食就可以完全亲密,满后属性面板会出属性

可是我现在喂食50次了,面板还是没有变化呢..难道是不显示?还是我什么地方弄错了.

另外,求kro jro的1.5怪物等级变化表。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

不能纯表情0 0
LZ RP有问题了

宠物提供的额外属性,从孵化出来的那一刻就存在,只是面板上不会显示,也就是说,不管亲密与否,你都看不到属性面板上有什么变化的

原帖由 左手玩右手 于 2010-6-11 21:53 发表
宠物提供的额外属性,从孵化出来的那一刻就存在,只是面板上不会显示,也就是说,不管亲密与否,你都看不到属性面板上有什么变化的

真相帝V5
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

普通喂食加亲密数值不一样
买的时候亲密多少也不知道(只有大概范围)
各宠饿的时间当然也不一样
所以什么都不知道的话只能算出最大时间

宠物属性面版有显示的项目自然可见,没显示的项目自然不可见,但都需要“有点亲密”是没有问题的

LZ的BL的话是不是养的过程中到过非常饥饿啦
或者一边养一边死啦之类

原帖由 左手玩右手 于 2010-6-11 21:53 发表

不懂就别出来误导

每种宠物的饥饿时间和亲密成长都不一样

小站上有具体数值 置顶欢迎你

总的来说 普通就喂是最快 稍微饥饿喂最省钱

- -就是因为看了所以才觉得匪夷所思,有人注意过这个事情可以提供参考吗?

还有楼上个位
1 这个是我抓来的,原生态,没有被饿过.
2 BL 普通喂食增加25稍微饥饿增加50...5分钟普通25分钟稍微饥饿,我都是普通喂食的,也就是说我的BL已经增加1000亲密值了。(都背出来了)
3 BL 应该是增加LUK+2 CRI+1,面板应该可以显示吖
4 我去买冻豆腐砸脑袋去。。。

那就是RP问题了

宠物属性 在稍微亲密就有了 在面斑上显示

原帖由 暮雪流年 于 2010-6-11 22:15 发表
那就是RP问题了

宠物属性 在稍微亲密就有了 在面斑上显示

那我再试一只,不行的话,只好买青苹果继续了..

是不是需要装备装饰品?

不需要

LZ太功利,养宠要有爱,我的宠都是他们什么都不加的时候养的

原帖由 素猫 于 2010-6-12 01:14 发表
LZ太功利,养宠要有爱,我的宠都是他们什么都不加的时候养的

冤枉...仓库里躺着满亲密的各种哥布灵和米糕苍蝇小野猪...

我的小巴没多久就饿了...弄得我都不敢把它给放出来- -