返回列表 发帖
不开RWC的话是不是会快点
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 丁骨牛排 于 2010-6-8 16:22 发表
传送门:http://www.onlinegamer.jp/news/16475/
SD快公布CRO时间...

原帖由 litwing 于 2010-6-8 16:45 发表
为什么又拖延了,最要紧的RK的SPR啊

JRO开了Test服,专门测试P&G的
上次修改把红蛙什么卡改回成了改版前的效果引得轩然大波...
SO...这次开放了仅供测试P&G环境
测试环境为不设定任何限制的环境(相关道具等有专门NPC贩售)

原帖由 Again 于 2010-6-8 20:07 发表

测试环境为不设定任何限制的环境(相关道具等有专门NPC贩售)

那关于等级与物品掉落的惩罚呢?是否有定论?
还有就是转职的等级限定JRO貌似依然和KRO不同,虽然我并不奢望CRO能和JRO一样~

ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

CRO开个TEST服也好,不过CRO更新不是一向比JRO快的么?- -

我还有5级呢!!!
==我吧

原帖由 睡神Hypnus 于 2010-6-8 17:03 发表

辛辛苦苦练到进阶 基本都会坚持到JOB70的

恩那+1
本来JOB69的,在朋友百般劝说以及他自己练操作下,我终于换装去了Y3,现在每天在Y3虐怪,然后被怪虐

死的不亦乐乎

话说我怎么就是不爱去53

原帖由 Giki 于 2010-6-8 16:26 发表
sd那边自从放了十字切割者后就没影了。。

其他的卡审批了.

恩 CTM了·

原帖由 saite5 于 2010-6-8 22:25 发表
恩 CTM了·

果断台服.

只关心SPR问题...改吧...请一定要改!

原帖由 Again 于 2010-6-8 20:07 发表

新闻里明明写的是实装,怎么在你这就变测试P&G的了
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

盛大 啊  盛大。

据内部人士爆料称是这20多号还是下月20多号。1.5