返回列表 发帖

[活動]與泰迪一起玩轉兩週年慶典

[活動]與泰迪一起玩轉兩週年慶典

ECO兩歲生日啦!
不知不覺間ECO已經陪伴大家踏入兩週年
官方當然準備了不少活動讓大家參與囉~
第一波活動就是再跟泰迪一起玩轉兩週年慶典!

活動期︰
2010年06月01日維護後 至 2010年06月09日維護前

在ECO世界的各個城鎮裡面
已經有著各種慶賀兩週年的裝飾及紀念像
在紀念像前面
都有一個祝賀泰迪在等候大家的喔~

兩週年的紀念像好漂亮喔!
祝賀泰迪位置

上城行會宮殿前

帕斯特市官府前

摩根市國營精煉所前

阿伊恩市下層西南部廣場

諾頓市愛心橋樑附近

唐卡市木偶使總部前

只要跟祝賀泰迪對話
就會獲得神奇染料2個
各個種族和性別的角色使用神奇染料會變化為不同含義的染料
種族
染料變化

埃米爾男生
防護之染料

埃米爾女生
生命之染料

塔妮亞男生
賢者之染料

塔妮亞女生
愛的染料

道米尼男生
力量之染料

道米尼女生
精神之染料

利用兩種不同的染料
就可以跟祝賀泰迪兌換不同顏色的紀念帽和泰迪爆竹喔!
所需染料
紀念帽款式

賢者之染料 x 生命之染料
黃色紀念帽

防護之染料 x 生命之染料
紅色紀念帽

賢者之染料 x 精神之染料
藍色紀念帽

防護之染料 x 精神之染料
綠色紀念帽

力量之染料 x 生命之染料
橙色紀念帽

力量之染料 x 精神之染料
黑色紀念帽

賢者之染料 x 愛的染料
白色紀念帽

防護之染料 x 愛的染料
天藍色紀念帽

力量之染料 x 愛的染料
粉紅色紀念帽

紀念帽上還有一對可愛的泰迪耳朵 >w<
在活動期內,各款紀念帽還有著不同的能力呢~
大家要好好珍惜喔!

除了祝賀泰迪會送紀念帽子給大家
在泰迪島上還有其他活動啊~
今年在泰迪島會見倒很多熟悉的人物
而且比09年的時候多很多呢~

連小熊得菩提也趁ECO兩週年這個高興的日子也來泰迪島湊熱鬧呢~
從他們的對話中,會勾起大家跟凱堤們這一年來的回憶
而且還會得到懷念之星
當收集足夠數量的懷念之星
就可以跟泰迪島上的紀念日的精靈兌換任務點數或紀念品!

懷念之星  兌換禮品
1顆 1點任務點數

2顆 紀念箱

4顆 2週年紀念胸針

在活動期內紀念胸針跟紀念帽一樣有著追加能力的喔!
打開紀念箱的話
有機會得到各種珍貴的道具
今年與09年的物品內容更大大不同
有機會得到各種結晶、回路、髮型書、裝備及便利道具喔!

而今年拿著海報專用框架到下城找變化無常的畫家

可以領取兩週年紀念海報唷~

注意事項︰
● 活動期間系統若發生問題,本公司保留隨時修正、暫停、終止本活動之權利。
● 活動內容如有任何改動,一切以官方網站公告為準。
● 如有任何爭議,本公司保留最終決定權利。

來跟泰迪一起狂賀ECO兩週年吧!

[imghttp://i.6.cn/cvbnm/51/00/61/d7a6e9d3b63cca840e68117b583c42d2.nail.jpg[/img]

金獎牌,銀獎牌,4結晶
-名人介紹書,道米尼髮型書XD,謎團頭,貓耳(虎),銀邊的眼鏡
-侍應服,紫女校,銀管家上下衣??,旗(一日一善)囧
-貓尾,貓尾(黑),激1拖鞋,黑短靴

东西还不错
[imghttp://i.6.cn/cvbnm/51/00/61/d7a6e9d3b63cca840e68117b583c42d2.nail.jpg[/img]

啊啊~~正想为什么没人发,编辑中呢,一刷新就看到有了。于是还是贴一下我想要的跟帖吧

这里想讨论的是:
活動期內紀念胸針跟紀念帽一樣有著追加能力的喔!
有機會得到各種結晶、回路、髮型書、裝備及便利道具喔!

去年明确说是要回收能力的泰迪帽子,活动完后没有变;描述暧昧(如果能力有一天消失了,可别觉得奇怪哦!)的祈愿没有回收
今年群众纷纷表示GC不会重蹈覆辙,则4颗★——>all5——>活动结束——>既不好看又不实用的项位
而2颗★可以得到抽奖机会,官喵说是19种。
那么,花4颗★去兑换周年项就显得吃力不讨好

现在看看2kf有人公布的奖品:

アニバーサリーBOX
ダブルクリックで開封。中身は下のいずれかです。
-ゴールドメダル、シルバーメダル、いのちの結晶、力の結晶、魔力の結晶、クリティカルの結晶
-セレブの紹介状、ドミニオンのヘアカタログ、フシギ団のマスク、ネコ耳(トラ)、銀縁のメガネ
-ウェイトレスの服♀、スクール♀(紫)、色男のバトラースーツ上下♂、のぼり(一日一善)
-ねこしっぽ(しろ)、ねこしっぽ(黒)、うわばき、ショートブーツ

-金獎牌,銀獎牌,4結晶
-名人介紹書,道米尼髮型書XD,謎團頭,貓耳(虎),銀邊的眼鏡
-侍應服,紫女校,銀管家上下衣??,旗(一日一善)囧
-貓尾,貓尾(黑),激1拖鞋,黑短靴

[無責任翻釋]

去掉紫女校刚好19种(猜测),另外便利道具不会就是4结晶吧……

泰迪帽究竟会继续创造神话,还是要连去年的能力一起回收呢
物品代号如果一样的话,回收的时候就会一起被处理?

你会兑换周年项吗?回收不回收,玩的就是你。

紀念箱之寶:
(2010年06月01日 16:00將會更新)

樱姐没发啊!心灵妈来发了!

原帖由 メリエル 于 2010-6-1 12:06 发表
樱姐没发啊!心灵妈来发了!

该死的GC,不出双倍,不出精选,我都懒得发出来谈论了

PS,问了TF的,去年发型抽到高遮= =

错了......今年的才是好看的项位啊...胸前1个2......我想要都没.....

名人介紹書,期待的髮型...

看点是一等奖
人の執念、見せてもあらった.......

果然道米尼发型

抽到了道米尼髮型和髮型屋特別介紹書 但是特別書帶紅點

真該死……

結晶的概率好高……

原帖由 南都夜夜 于 2010-6-1 13:04 发表
错了......今年的才是好看的项位啊...胸前1个2......我想要都没.....

大大英明,於是我歡天喜地換了一個2

换了几个2,抽到最多的是结晶,回路不是很多,道米尼发型书不少,夹克,斗牛服,祝福

最2的是带红点的髮型屋特別介紹書(男)

我开到的是 髮型屋特別介紹書(女)
还好是女号 换了小马尾...
不过 好郁闷,必须要带其他的发型书才能换 要不就是 剪发...