返回列表 发帖
鹰突神射不了解 只知道和幸运歌LUCK有关 但那又怎么样呢 你在知道难练之前可以转型或中途放弃 若想坚持也别和抢怪搭上钩 就好比一个坏人犯罪反而怪父母 谁让他们生我出来的 游戏还有轮回 现实更可笑

原帖由 无语中 于 2010-6-2 00:25 发表

那请问如今X0去哪练级?DV ZZ又该去哪练?鹰突SS又该去哪练?QL又该去哪练?没盾的圣殿又该去哪练?请问现在还有人愿意组这些职业一起去练级的吗?

心灵刺客打冰3的能力不亚于超魔 如有破锥 会更加效率
DV智者我当时是跟AB组队换SP来无限AB
最好笑的是 你问骑士领主去哪练 坦白的说 骑士领主不需要组队 可以单练火山 组队练反而更慢
另外我没听懂没盾的圣殿是什么意思

类似DV智者这类职业 现在组队确实困难 但DV智者并不是一定要靠代练才能练出来的 自己想一想去
请朋友拖你的前提是 你有一个自己练出来的高等级神官或超魔之类的职业 才可以拖自己所谓难练的号

你手里现在就一个骑士领主 扯那么多职业进来干嘛
还是那句话 QL单练火山效率很高 就看你有没有这个能力 或是去西兽继续非正常练级被人所孤立

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-6-2 00:36 发表
没PJ的心灵爬死塔 并且现在流行组队去无名二 有的单刷冰洞三 智者同样是这个练法 死塔组队困难不是因为没经验和职业要求高 是因为无名速成快 但没有非常不公平 超魔除了无名还可以选择去研究 因为急于求成的确会 ...

那请问现在还有90+的死塔队吗?

我理解无语中组不到队的那种处境,但不认同你因组不到队而去抢怪的做法,

抱歉 现在89+的死塔队伍比比皆是 死塔队伍的群也很多 你以为那么多心灵都是靠拖号成长的还是大家都有破甲去冰洞三 至于你耿耿于怀的无限塔 即使破甲心灵也不一定抢得过锐利神射手 更何况圣域再怎么糜烂 破甲终究普及率不会超过加九拉链手术

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-6-2 11:10 发表
抱歉 现在89+的死塔队伍比比皆是 死塔队伍的群也很多 你以为那么多心灵都是靠拖号成长的还是大家都有破甲去冰洞三 至于你耿耿于怀的无限塔 即使破甲心灵也不一定抢得过锐利神射手 更何况圣域再怎么糜烂 破甲终究 ...

+1 昨天还看到有人刷喇叭组89+死塔队。

我真他妈的火了。草泥马的无语中。滚出我的帖子。我看见你在我帖子里说话就像在粥里看见个苍蝇那么恶心。快滚

楼上 消消气 不跟傻B一般见识

组是组得到 只是难组 当年南门外死塔队必有一队开聊天招人  真怀念以前一起死塔 现在觉得经验好低…如今无名岛一开都风涌去了无名 都变成了无三大队
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

原帖由 无语中 于 2010-6-1 23:52 发表

不认识...

SB,继续装不认识我吧你。。。

原帖由 RO守护者 于 2010-6-2 18:40 发表

SB,继续装不认识我吧你。。。

被我抢过的人有很多,看我不爽的人也有很多,不认识你也需要装?

琼斯那个QL我也见过,以前去火山酱油的时候他帮忙把门口的敢打木拉走的,人很好的~

为撒大家把好人和狗比呢……我觉得挺对不起好人的

发现 无语中  老半夜出来活动
人家睡了,你出没了。不做贼太可惜了

原帖由 米开朗?罗 于 2010-5-29 22:00 发表
习惯就好看到他枪就飞呀 要不开个小M4小CK24小时看到他荼毒啊撒水啊

火属性附加