返回列表 发帖
闲钱存银行吃利息  
写的出这个的是傻子.买黄金都比存银行强
www.rainlane.cn

伪话题啊

买得起当然都买了

买不起也只能租啊

总不能睡街- -
其实时间总是那么快

原帖由 xixixi0728 于 2010-5-26 09:12 发表

现在的问题是你买了就也不一定是自己的。房屋的产权只有70年,这还是一切顺利的情况下,要是中途遇到动迁,价值300W的房子就给你50W打发你走,不走就逼你自(BI~)。

买房=租70年
租房=租70年以下。
其 ...

情绪不稳定的时候不要逼我发火啊

买了还有可能是自己的,不买就绝对不可能是自己的
这道理,不懂?

你爱租房就租切,没人逼你买

有些女方家里人反对的- -

原帖由 .lemon. 于 2010-5-26 10:32 发表
伪话题啊

买得起当然都买了

买不起也只能租啊

总不能睡街- -

+1
谁有勇气孤单到老。

原帖由 风间云落 于 2010-5-26 10:54 发表

这道理,不懂?

算了,打住不说了,讨论问题的时候加上训斥人的语气什么的,最讨厌了。妈妈说胸小不要紧,气度小就要紧了,编辑掉

不会传图片,就这样了。。。

这道理,不懂?

。。。搞不懂他说什么让你发火了。

难道是多军
其实时间总是那么快

原帖由 xixixi0728 于 2010-5-27 09:13 发表

算了,打住不说了,讨论问题的时候加上训斥人的语气什么的,最讨厌了。妈妈说胸小不要紧,气度小就要紧了,编辑掉

同意啊 贫是稀有资源。
其实时间总是那么快

原帖由 xixixi0728 于 2010-5-27 09:13 发表

有理
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

这道理,不懂?

为什么发火?
难道说不同意你的观点就要训别人?
难道说。。。。。。。。。。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

根据中国房子平均40年的寿命。。。买不到70年就应该拆迁换一套然后重新计算年限了

原帖由 跳舞的猫 于 2010-5-28 00:15 发表
根据中国房子平均40年的寿命。。。买不到70年就应该拆迁换一套然后重新计算年限了

洗洗睡吧你

已经花了100多W买了一套破房 等拉大给装修了
说真的 还是觉得房子要有自己的才好 短期租房子还行 长期就算了 不能租一辈子啊

我觉得很好,唯一担心的是老房子撑的到10年么
关于未来老公能不能买房,不是特别担心
有房子最好,没房子也不强求
不过爸妈要是闹到这种程度我应该不会租了……
http://weibo.com/priestessrosa