返回列表 发帖
是啊,说这个你不懂别人懂的。至于国家的事。我只是回您的贡献问题。貌似你的贡献是很大的。很河蟹吧,您又维护了世界和平了。中国河蟹的未来靠你了。

我们就俩世界的人,懂么,更你说是浪费我时间,懂么

好吧,我这有一把铅笔,全是2B的,你拿去描绘你心中的那个世界

什么G啊,毛啊,海绵宝宝啊,国家主席啊

去吧

要联想那也是您啊。我从不联想的。既然您有了何必让我帮您画呢。我怕画了不够让你河蟹的我们的河蟹帝。谁叫我们确实不是一个世界的。您和普通现代人是一个世界的吗?我看你可以去联想然后画您的河蟹世界了。(对了,我用的河蟹,没用河 蟹这么久了。您咋不提醒我需要河蟹啊。不要道貌岸然的,快来维护世界和平吧,河蟹帝)

我们唯一的共同点估计就是都玩RO

那么我就用RO里的东西来总结你

您就是一低MTAK的鼻涕虫

好人才啊,不愧为对国家有贡献的人。高智商啊,这形容词,我在怀疑的您的工作能力的。它超乎我的想象。(当然绝不敌您的联想力)
您什么工作啊?小区维护者?难怪您要维护世界和平了、

好吧,我说直白点

您就一脑残

舒服没

还成啦,没残到乱联想。还是可以被社会和成年人接受的。

当然,我们的社会是很包容的

从来没听过社会不接受脑残

是啊,这就是您能在这说了这么多话原因吧。我挺包容的。对了你怎么骂人脑残了。我以为你是纯洁的。原来你是装b的。O(∩_∩)O哈哈~

错了,是我一正常人陪你这个脑残说了这么多,是我包容

我本想开导你,但我失败了,这个失败我承认

因为我后知后觉,脑残是说不听的

是的,我本来可能是纯洁的

但我和你说了这么多,浪费了我的时间,于是我SB了,我承认

很正常嘛。从g说的国家大事。再说到此。社会是什么样都不知道的你有什么理由说你在包容开导别人。别傻了。别自我保护了,叔叔包容你是不会告诉别人的。要是再发傻,那您就残的不轻了。该找羊教授了。

您来这学习了这么久还sb,该去找教授了。算了算了,你当sb这么久了。不容易进步了。没事,叔叔包容你。