返回列表 发帖
不是说...对人不对工会么...都知道那人不是一月的,干吗还要咬住不放?

真他娘的穷!怎么不买个蜂后刷果子铺地领啊

原帖由 star2033 于 2010-5-20 22:58 发表

这就是我想说的,我也知道你们在怀疑我们,但你知道我们会的人是怎么说的?会里人说,清者自清,打完了再说

而你们呢?
把捣乱的人加个会,美其名曰:与其不带工会搞别人,不如带工会光明正大搞?

你说得真好听,不知道是谁中途在那刷喇叭,还好我们素质不像某会,说到做不到,我们没回你们一个喇叭。回喇叭的都是倒勾的小号。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2010-5-21 00:58 发表
看样子以后GVG要认真点打了,帮一些SB洗洗嘴巴

该自己洗了,嘴巴那么臭,别上街熏到人

原帖由 star2033 于 2010-5-20 23:15 发表

呵呵,发个图里带了J3,让您误会了,相信什么会喜欢拿城,SY这么两年了,自己也有个数的

喜欢拿,跟拿不到   是两马事

原帖由 495322803 于 2010-5-21 09:42 发表

喜欢拿,跟拿不到   是两马事

衰人...你在说DD不给我拿SD1的事么....!!!!!!!!
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2010-5-21 09:49 发表

衰人...你在说DD不给我拿SD1的事么....!!!!!!!!

衰鬼。系就系1号城了,不过地方有D出入,心照

SD1不是焚天的么·
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

这么多工会被放冰墙了都没出声,再说GVG被放冰墙也不是第一次了,只有某工会出来叫嚣了,大家可以开始发挥想象了。。。

都消消火把
这GVG又不是打了一天两天的了 什么冰墙大光柱很多人也不止碰到一次了
反正该怎么打的还是怎么打
都打了那么多年了也没必要突然在搞点恶心的手段来恶心对手
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

看完9页,我发现一个真理
神教都是上限帝,一月都是下限帝
总结完毕 勿喷

原帖由 wring 于 2010-5-21 10:00 发表
这么多工会被放冰墙了都没出声,再说GVG被放冰墙也不是第一次了,只有某工会出来叫嚣了,大家可以开始发挥想象了。。。

GVG被放冰墙不是第一次,顶着工会放还是第一次呢,不发挥想象怎么行呢?
下次如果看见一个小号顶着其他会标来你们这里放冰墙,记住今天说的话哦

好了 该停了
就说多那么2句

站在公会立场. 每个公会都是受害者,没什么好说
一月加了他公会不见得一月没有给他搞过 各位还是省口气吧
战场事情战场上解决, 熟知一月的人都知道一月没有必要用这种手段

站在论坛立场
放了一天,既然没什么新回复锁掉吧
各位好好回去想想自己说过的话.无论是一月的还是神教的还是别的
我不希望有人让真正卡冰墙者的动机得逞

就这样吧
Hasta la vista