返回列表 发帖
对坦克用反器材狙击步枪……优化来福
十分高防的东西还是要靠爆的

菜卡优化来复,两诅咒,头上修猫耳,让神官开幸运歌,Y3就能打SS了,至于其他的,看你的神官凶不凶悍吧

手枪要伤害就高精炼无法者,还过的去,因为atk低,所以三叶卡,红面,铁球,神威的作用的很明显。而且,因为淋弹是5hit合1,天怒也很好

建议手枪系枪手52,UJ防太高了点,经验也一般

原帖由 qsedwa8487 于 2010-5-16 00:20 发表
菜卡优化来复,两诅咒,头上修猫耳,让神官开幸运歌,Y3就能打SS了,至于其他的,看你的神官凶不凶悍吧

对SS,CK以外的怪无力啊= - =总不能保证你每次都碰不到或者每次都顺利逃脱吧?

收费服用科技挂个枪手配mjs深渊+10无法者试试你就知道什么叫爽了,踩blq无限淋弹啊

是 西亚吗?  

你好~~~

那你看ss去y3还打什么怪呢?

原帖由 qsedwa8487 于 2010-5-16 03:31 发表
那你看ss去y3还打什么怪呢?

SS全部都可以打
打SS神官光壁好直接射死
打CK沉默掉回避够也可直接射杀
打QL夹住神官光壁,感觉差不多时间补夹子,QL没3输出够高2个夹子搞定
打YJ同上,不用光壁而已
打CM先放好夹二连引其踩夹,拉够距离直接射杀
打SG神官抗好直接射杀,但SG会3,要效率的话夹住不打直接走人也可

而枪手一点控制技能都没有,除非你定射,但Y3情况变化很快,很难有机会给你慢慢定,也没有属性子弹(你打一个怪刷一张属性卷我无话可说),输出不够,杀怪时间越长处境越危险

其實能去Y1Y2看看我就心滿意足了.
回頭再想辦法把裝備換換 感覺荒野一定得+10 嘿嘿。

其实有个极端的方法可以打Y3。
可能大家都忽略了榴弹炮。是无视防御无视回避的伤害。而且有各种属性的子弹。而且子弹也有特殊效果比如眩晕冰冻击退黑暗中毒等。
配置一枪手一神官一诗人。武器必须是BJ喷火【榴弹炮最好的】。只有这样才能保证无限SP状态,有了BLQ后凑DEX140后释放地面铺开的速度绝对够赶上怪物移动速度。只是枪手唯一的比较强力的限制技能。而且如果命中够高。应该伤害可以每发都中【这里的伤害是指枪手基本伤害+榴弹技能无视回避无视防御伤害】,即便是SS等FLEE*2的时候也有技能伤害可以打中,当然那个伤害就不会那么可观了。我这里只是想说可以用这个方法打Y3,而且也是方法不多的一种。当然如果近身怪物多于2个的时候,就不那么好打了。毕竟榴弹只能单体限制而且释放有一定的时间,想想SS即便近身怪多了也不那么利索,何况是枪手= =
其实要保证枪手的输出武器最好还是有BJ卡。枪手要平射出效率确实太难了,就算极限普通配置也“最多”顶上半个神射的输出。但咱们的技能每一个都不是吃干饭的!唯一的办法就是利用BJ使SP有保障,因为枪手的技能SP消耗太高了。

原帖由 swordego 于 2010-5-16 10:38 发表
其实有个极端的方法可以打Y3。
可能大家都忽略了榴弹炮。是无视防御无视回避的伤害。而且有各种属性的子弹。而且子弹也有特殊效果比如眩晕冰冻击退黑暗中毒等。
配置一枪手一神官一诗人。武器必须是BJ喷火【榴 ...

BJ卡不是所有人都买的起的,如果没有平民化点的装备搭配的话。。。给我个BJ卡我都直接52无限亡命了,效率绝对比Y3高-_,-

只是说可以打而已= =
有BJ武器之后枪手的路就好走了,很多你不可触及的地方都可以玩。但是确实花费是大了点= =不过纯娱乐的话平民装备暂时在目前的版本和免费服条件下不可能很好的控制SP。技能SP消耗太大。我练的DIV型SP照样不够用【而且是全身INT。SP装】所以技能型枪手平民化基本不可能,另外枪手不能结婚= =不能被领养= =,导致也没有办法额外获得SP补助。唯一就只能刷SP补给了= =但是那样我宁愿出点血买BJ了。。。。
无2亡命打久了也无聊,还是找找其他地方吧。我以前还挺多时候和人去无限= =不过现在去无限的人条件好了,都不要枪手的= =其实有ZZ支持下输出也不是太难看的说=3=

原帖由 swordego 于 2010-5-16 16:07 发表
只是说可以打而已= =
有BJ武器之后枪手的路就好走了,很多你不可触及的地方都可以玩。但是确实花费是大了点= =不过纯娱乐的话平民装备暂时在目前的版本和免费服条件下不可能很好的控制SP。技能SP消耗太大。我练 ...

枪手可以结婚!

可以吗?=3=那是我记错了不好意思。那样的话还可以找个男神官一起玩。SP没这么紧张了=3=

去看了下是记错了= =枪手只是不能变成小孩=3=