返回列表 发帖
原帖由 ssdd4906637 于 2010-5-15 02:04 发表
打的不错嘛,等我什么时候有时间再回来打吧

小圣你看到的都是假象。。。打得无比杯具啊。。。你敢想象只有2个cm,没有虫子撼动的sj gvg么。。。

回复 #15 Ishm... 的帖子

下場用回zz算
希望就是奢望

原帖由 cordell 于 2010-5-15 13:16 发表
下場用回zz算

惊!一直不知道!一直不知道!!

原帖由 wmc 于 2010-5-15 12:06 发表

小圣你看到的都是假象。。。打得无比杯具啊。。。你敢想象只有2个cm,没有虫子撼动的sj gvg么。。。

+1都是假象啊浮云啊~~~

2CM米撼动算什么!你敢想象只有一个CM还是个鸽子的GVG么!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

2 CM够了  基本的方向都能完成了

- -2CM够毛线!
你2CM打打看!

233一下用MJ回帖了。。

一个控场一个输出···

要说够的话, 30个够不够···

我现在GVG就两个CM啊  也不是不能打 2个分工下 够用 该吹到雪的地方就能吹到 该有泥的地方就有泥

人少的话 就勤快点咯 另外装备搞好点   精兵战术

现在不像以前啦 装备差距拉不开多少的 战术套路也就这点 人数起关键性作用

=V=。。2个CM绝对的不够的啊。。又米HD.。虫子不在!

像我这种丢泥 放怒雷 放暴风雪 挖地 放陨石 丢雷鸣 放崩裂都在进行随时需要吃果子补SP的高端CM 1个顶N个!

不信???

欢迎来峡谷颜色GVG见识见识  哈哈哈哈哈啊···

虫子 哥对不住你的装备

2cm都不死的时候是差不多够了。。。问题是谁能保证cm不死呢。。。。
别说牺牲。。。sj从来没有taq这种高级货。。。。

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-16 00:44 发表
像我这种丢泥 放怒雷 放暴风雪 挖地 放陨石 丢雷鸣 放崩裂都在进行随时需要吃果子补SP的高端CM 1个顶N个!

不信???

欢迎来峡谷颜色GVG见识见识  哈哈哈哈哈啊···

直接反死
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

一瓶子丢死, 衣服坏折磨死...你想怎么死..
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。