返回列表 发帖
昨晚在裴杨戳鲁逗,路过无数次……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 永生不灭 于 2010-5-7 05:34 发表
好吧,是我sb,原来电脑中毒了

叫你丫裸体下黄片
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

表示还没去打过。。。。
lz节哀~

楼主五毛拿去
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 flynight 于 2010-5-6 10:10 发表
迅游不错,有10天试用,先44呗

用完之后昨天我上不了线了- -
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 脚踢老弱病残 于 2010-5-7 15:49 发表
楼主五毛拿去

我是五欧分

一块要不要!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

我有旺旺,你汇过来

原帖由 flynight 于 2010-5-6 10:10 发表
迅游不错,有10天试用,先44呗

联通校园网用迅游上SY 基本不卡的飘过
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

我没文化,旺旺是什么
大礼包吗

淘宝

你要我就不给了!

原帖由 hanhuisheng 于 2010-5-7 21:21 发表

联通校园网用迅游上SY 基本不卡的飘过

7E你这赤裸裸的炫耀。一边去!
我刚刚宿舍2个人开迅雷我又一直与服务器连接失败!开个P2P终结还是上不去!
再开个迅雷居然上去了!丫的抢速度啊!

原帖由 Ishm... 于 2010-5-7 23:44 发表

7E你这赤裸裸的炫耀。一边去!
我刚刚宿舍2个人开迅雷我又一直与服务器连接失败!开个P2P终结还是上不去!
再开个迅雷居然上去了!丫的抢速度啊!

宿舍是一人4MB独立网络 谁开迅雷都不会受影响
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入