返回列表 发帖
只要能偷 一切掉率都无所谓

原帖由 莎拉公主 于 2010-5-3 13:35 发表
+7老兵,10级天护,恢复效果就比恢复之仗高了

不负责任的说法呀,难道跟+0恢复比?

其实为什么AB拿老兵锤为什么在PG里厉害?效果对AB的威力都没什么加成啊!不懂....难道是武器ATK比昏迷好?

每增加1级“天使之护”,增加1%的“治愈术”的回复效果每增加1级“钝器使用熟练度”,CRI增加2%
恢复
根据精炼度增加治愈术”、“光耀之堂”的恢复效果 1.5%每1精炼,小数点舍去.

+7  1.5%X7 +  (10天护=10%)=20.5%

回复 #19 kk5201314 的帖子

- -這位童鞋有辦法把兩武器合體?

原帖由 kk5201314 于 2010-5-3 16:34 发表
每增加1级“天使之护”,增加1%的“治愈术”的回复效果每增加1级“钝器使用熟练度”,CRI增加2%
恢复
根据精炼度增加治愈术”、“光耀之堂”的恢复效果 1.5%每1精炼,小数点舍去.

+7  1.5%X7 +  (10天护=1 ...

您怎么那么牛啊

原帖由 困了去睡 于 2010-5-3 16:34 发表
其实为什么AB拿老兵锤为什么在PG里厉害?效果对AB的威力都没什么加成啊!不懂....难道是武器ATK比昏迷好?

答我啊..

ATK高多了

原帖由 莎拉公主 于 2010-5-3 13:35 发表
+7老兵,10级天护,恢复效果就比恢复之仗高了

你拿来参照的恢复仗是+几呢?老兵+几似乎没多大影响吧?

原帖由 kk5201314 于 2010-5-3 16:34 发表
恢复

+7  1.5%X7 +  (10天护=10%)=20.5%

我是来围观的

负二代你们伤不起的.