返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2010-5-3 12:27 发表
咱也有个同学,她家人反对她跟那个男的在一起,结果她瞒着家人去跟那个男人开证书了

这个怎么弄?教我一下啊,我以前听说两张身份证+工本费就OK了,后来听说涉及户口问题要户口本,身份证没问题我是随身带的,可是户口本在家里爸妈拿着的啊。
不会传图片,就这样了。。。

裸婚好

这几天好多人结婚

昨天去参加高中同学婚宴,那伴郎就被人灌醉了,然后我和另一个同学扶他上车,上床...那家伙快300斤,那叫重啊
今天下午又要参加婚宴

RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 肉质大绵羊 于 2010-5-3 13:09 发表
这几天好多人结婚

昨天去参加高中同学婚宴,那伴郎就被人灌醉了,然后我和另一个同学扶他上车,上床...那家伙快300斤,那叫重啊
今天下午又要参加婚宴

300斤!也太夸張了吧?

咱是全程配备的迎宾+家属……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

哦!你是幫忙辦婚宴的呀?

东跑西跑,又要和大堂经理扯皮抢在楼上那对新人前面开宴,又要催上菜,催倒酒。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

就你一個人嗎?我記得這種包辦婚宴的應該是一隊人才對呀-0-

现在婚庆公司都是一条龙

原帖由 不要人見人愛 于 2010-5-3 13:21 发表

300斤!也太夸張了吧?

差不多,220肯定有的. 咱高中那班,三肥佬一肥妹,这四个人加起来900斤以上,其中两个就是昨天婚礼的主配角,新郎和伴郎
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

这。。这算不算炫耀贴

我简简单单的结婚

原帖由 肉质大绵羊 于 2010-5-3 13:09 发表
这几天好多人结婚

今天下午又要参加婚宴

300斤。。。。[m_吃惊] [m_吃惊]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???