返回列表 发帖
99级DVZZ,用古怪+代理血量是12973,用+7UJ恐惧和绿龙恐惧鞋的血量是1.43W

SO,恐惧套强于古怪代理

原帖由 γ狼 于 2010-4-19 20:26 发表
我也不知道有人会鞋子不插卡

我也不知道有人会觉得+10古怪的防御是在打怪的时候是种搞笑

纯引
喂喂...你能别这么乐观吗!~

就单穿来说,插10%的卡
990的血实际增加1089
古怪的10%增加1089,血就得10890
大于就是古怪好,仅仅指单穿
套装则要11484

如果是TAQ的话,990则增加2079
也就是裸体要有20790的血
套装则要21384
所以穿TAQ古怪基本比不过恐惧
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

发现某人函数没学好……= =收费F除了WZ,大多数都换恐惧了吧。名字你还举例子列数字……

原帖由 lyluislyluis 于 2010-4-19 20:58 发表
发现某人函数没学好……= =收费F除了WZ,大多数都换恐惧了吧。名字你还举例子列数字……

1.请看清楚标题是免费服,就入手程度你来免费服自己来实践下,至少靴我没见过
2.其次我只的对比是恐惧靴和古怪,非绿龙恐惧,黑户恐惧,或是+9火枪恐惧。我是在未附加条件下进行对比。ps你怎么不拿小姐恐惧来比
3.从性价比来说恐惧靴和古怪在免费服没什么好比的。如果你觉得免费服高精炼恐惧靴会比古怪低那你卖我,我收。就是非精练的如果有人打出我估计有人都比古怪要卖的高了。

至于数学问题,我勉强知道对比是1:1而非1:2,当然你要看怎么对比了,1+1=1.1+1=3都是可能的。

我还拿dtl和恐惧比呢 结果dtl加9%sp 完美胜出

这样比有什么可比性=。-但从性价比来说免费服肯定古怪比恐惧靴好,除非你能让sd卖商城卖恐惧
ps这靴子免费服可遇是个问题,可求也是问题。目前为止,对我来说就是不可遇不可求。

原帖由 γ狼 于 2010-4-19 20:26 发表
我也不知道有人会鞋子不插卡

我也不知道有人会觉得+10古怪的防御是在打怪的时候是种搞笑

你果然猜对了+1

= =我错了,比较鞋子应该不插卡,恐惧这种不掉的东西也没什么好讨论的,= =再次路过
LZ我同意你的看法啊咕~~(╯﹏╰)b

恐惧与古怪那个加血多和那个服没有关系…
何况有谁会穿双不插绿龙黑狐的恐惧靴呢…

插了卡就不值钱啦。。。不插的比较值钱
为正义荣誉而战的人