返回列表 发帖
[m_挖鼻子]昨天我很专注的在挖地板

最近GVG打着打着就发现快10点了 太投入了啊

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-4-16 15:52 发表
[m_挖鼻子]昨天我很专注的在挖地板

难怪  。。昨天我找某个萎缩的ab找了很久么找到

全屏打码....

来顶一下。昨天很激情。拉了以前2个会里的人去SM。越来越HAPPY了

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-16 16:00 发表

难怪  。。昨天我找某个萎缩的ab找了很久么找到

[m_挖鼻子]昨天你有没发现一个猥琐的CM在那猛挖地领

昨天只看见某人公报私仇A了HDZZ...233
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-4-16 17:27 发表
昨天只看见某人公报私仇A了HDZZ...233

。。。。。
哪个ZZ那么悲剧

BGM nice....
顶。。。

进来看见游戏王啊- - 羽翼栗子球 好卡!

原帖由 苍夜 于 2010-4-16 14:50 发表
男lm好丑!我不要推男lm =。。=

-..-我也不要[m_烦恼]

原来本大叔的形象是如此WS~ TX阿花可美了~

原帖由 拿菜刀砍人的God 于 2010-4-16 17:29 发表

。。。。。
哪个ZZ那么悲剧

我绝对不是故意的!    纱布你居然把在我手下那么硬的一个智者弄得那么脆弱 你对得起我嘛?(我点错的那一刹那想:么事么事   HDzz抗AB没问题。。。结果就看到一个大波利碎裂...茶几!)

原帖由 Shit-Man 于 2010-4-18 17:10 发表

我绝对不是故意的!    纱布你居然把在我手下那么硬的一个智者弄得那么脆弱 你对得起我嘛?(我点错的那一刹那想:么事么事   HDzz抗AB没问题。。。结果就看到一个大波利碎裂...茶几!)

人家不知道你啃果子的...都以为柠檬来着...233
喂喂...你能别这么乐观吗!~