返回列表 发帖
回帖之前再次确认了下,
这里是交流区
不能纯表情

不过。。真的太欢乐了!

我就说那么2句。
不难看出当中有某些别有用心的人的离间…
尽管过去小站和帖吧可能有过不愉快的经历,然而我认为在我注册小站号上论坛以来都保持着相对的河蟹。
这次问题双方都是受害者,没必要在谁伤得重上进行讨论。

唯一要思考的那些得益的人

以上是个人观点,不代表任何立场。
Hasta la vista

帖子要突破极限了 都第几层了
无念的执着

现在在和贴吧吧主讨论中,不过给出好的结果可能已经不大了。因为贴吧吧主不愿负责,ROORZ又缩头缩尾,基本上完全就是在浪费时间。

那啥,原本我还渣站真的和他说的一样认识工信部很牛B

粤ICP备08013753号  是假的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

有dě西凉
23位粉丝
108楼

回复:99楼
说真的,没必要,这么大的动静相信ORZ负责人也看在眼里,他也应该会清楚再不整改的后果。做网页是要资金的,而资金一部分是点击率来的,把别人完完全全扼杀在摇篮里,这样做太残忍了

这个性格我觉得跟他完全没有讨论出双方满意结果的可能性
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-4-15 23:24 发表
有dě西凉
23位粉丝
108楼

说真的,没必要,这么大的动静相信ORZ负责人也看在眼里,他也应该会清楚再不整改的后果。做网页是要资金的,而资金一部分是点击率来的,把别人完完全全扼杀在摇篮 ...

我是本着心平气和的态度来进行交涉的,如果要强硬我是不会去谈什么判的

谁知道是真是假,有空问谷歌娘要经纬度
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

roorz这个网站除了抄袭引用,剩余的是他们自己搞的活动以及一些人在里面写的简单心得.以下是列举证据.
因为图片字符原因,我简要截图了,点链接看吧.

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-4-15 23:24 发表
有dě西凉
23位粉丝
108楼

说真的,没必要,这么大的动静相信ORZ负责人也看在眼里,他也应该会清楚再不整改的后果。做网页是要资金的,而资金一部分是点击率来的,把别人完完全全扼杀在摇篮 ...

惟有dě西凉
23位粉丝        
165楼

回复:162楼

我没有代表ORZ,我能做的就是15天后看下他们有没有货,然后决定撤不撤,这么简单,承诺就是这样,有改就继续放着,没改立刻撤除,目前放一个资料站给他们点点击率作为整改资金

呵呵,笑笑,大家睡吧,去贴吧的同学们休息吧,争论下去没意义的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

浪费那么多时间,本来我又可以完成一个雕塑造型的,毕业设计很累人的。以后这类事我不管了,谁也别拿我的名号说事,我态度已经在这贴和贴吧爱总那贴里回复的非常明确了,关心的人可以去看下。ROORZ从今天开始,正式被交流区列为不受欢迎网站,任何有关其的言论将会被删除,反复宣扬的将永久禁言。

先过来看看,等老婆暖床!

原帖由 matthewii 于 2010-4-15 23:41 发表
浪费那么多时间,本来我又可以完成一个雕塑造型的,毕业设计很累人的。以后这类事我不管了,谁也别拿我的名号说事,我态度已经在这贴和贴吧爱总那贴里回复的非常明确了,关心的人可以去看下。ROORZ从今天开始, ...

我已经照你们要求撤下ORZ了,从此未整改的ROORZ一切与贴吧与我无关,也请热爱小站的好战份子别再因为ROORZ到贴吧没事找事了

贴吧我也作出了回应。

原话:

非常感谢吧主撤消ROORZ连接的决定,这对缓和小站和贴吧的关系很重要。就象之前谁说的,小站和贴吧的确没有必要也根本不需要站到对立面去,互相合作才是好的,毕竟RO马上要更新1.5了,大量资料的更新需要所有RO玩家共同参与才更有意义。

嗯,以上的话我个人也承认很外交(不过那是做版主,最好有的公事公办的口气 ),认识我的人都知道其实平时我不是那样的。:)

个人在收费服玩,基本上就参加GVG,不过也不是一直去的。