返回列表 发帖
[quote]原帖由 xuzhe888 于 2010-4-15 23:08 发表

二连了。。。编辑了,

原帖由 xuzhe888 于 2010-4-15 23:06 发表

我在圣域和世界之树都有号,所以发表的。。。

大家看看“你想出名也不是这么出名的” 喇叭常用语啊。。。可怜

你2边都有号,所以你发表
你发表什么?就是发表SY有黑货?这么说大树没有黑货?
还是想发表大树从来不刷喇叭的?

原帖由 xuzhe888 于 2010-4-15 23:07 发表

看看,大家看看素质出来了吧。。。

谁先跳出来的?
人家小姑娘只是说了句悟道其他玩家错误的选择服务器,你就跳到现在
跳么要跳的,现在反过来说跟帖的人的素质?
得了兄弟,时间不早了,早点睡觉吧,我去睡了,你慢慢发挥

原帖由 兽人战士 于 2010-4-15 23:12 发表

谁先跳出来的
人家小姑娘只是说了句悟道其他玩家错误的选择服务器,你就跳到现在
跳么要跳的
,现在反过来说跟帖的人的素质?
得了兄弟,时间不早了,早点睡觉吧,我去睡了,你慢慢发挥

看看都什么用词

搞的自己很有素质一样的,假不假

还有,说句实话,我不是来找事情的,我只是看不惯,你没事乱引用小薰的帖子故意找事情,你是男人伐?

况且人家又没说错,SY确实是最符合LZ问题的答案。

原帖由 xujunjtr 于 2010-4-15 23:16 发表
搞的自己很有素质一样的,假不假

还有,说句实话,我不是来找事情的,我只是看不惯,你没事乱引用小薰的帖子故意找事情,你是男人伐

况且人家又没说错,SY确实是最符合LZ问题的答案。

大家自己看看好了。

这个帖子回帖的人越来越多 没一个人帮你的 你还在那坚持 可悲

我觉得这样才可以看见这个贴的主题,“人多”“素质”。。

Y3拖号去了,你慢慢刷帖吧

我不是支持SY,只是支持当前人数最多的服

o ye  
gvg打好 刚刚关RO。发现这里居然还在闹
就因为一个无聊的人

行了 各自玩各自的吧

建议楼主  6月电信装了再玩吧    到时会有开新服的消息的。   新生  07圣域  08峡谷  09世界  10?。

随便 去哪都一样

SY的话反正群里那么多SY的 叫人带。
   世界的话等着明年和新生峡谷合。

原帖由 xuzhe888 于 2010-4-15 23:19 发表
我觉得这样才可以看见这个贴的主题,“人多”“素质”。。

SY党人多,欺压人少的~
继续自己的游戏去吧~

欢迎来SY
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

这贴每层楼都在忙着改自己的错字么……帖子我锁了,人都不锁了,自己好自为之吧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。