返回列表 发帖
2人都不强的话,烧史汀吧。。。。。冰2练练冰墙也不错

97巫师准备史丁发光,感觉不比冰3慢而且还能赚点小钱

天呐,楼上。
史汀一只才4000经验吧...而且得2下火箭+一个火墙才死。

原帖由 xyzemailok 于 2010-4-15 16:04 发表
天呐,楼上。
史汀一只才4000经验吧...而且得2下火箭+一个火墙才死。

一个火箭一个火墙。但是你别忘了是一个人打不用分给牧师经验,而且比冰三安全而且抢怪的人少

有耐心就好,烧花跟小雪怪发光的也大有人在

给冰巨人用痊愈
光复的十字之光与堕落的暗之十字

原帖由 Selian 于 2010-4-15 17:18 发表
有耐心就好,烧花跟小雪怪发光的也大有人在

浇花抢的人太多,巫师抢不过猎人,但是优势就是补给方便

原帖由 小小大人物 于 2010-4-12 22:34 发表
但我觉得有时候B2反而比B3危险 = = 喷子比较多 怪也很密集 光用翅膀飞的话 很难那么凑巧就在附近 路上被秒的可能性高。

B2是15个冰雕B3是42个冰雕
LZ还是先WS单吃雪怪到90以上(单吃很快到90的)=D到99了再去B3
打巨人第一下怒+10雷鸣之后就全+5雷鸣
建议还是买件水衣超便宜的

原帖由 gm880110 于 2010-4-13 14:40 发表
A牧请上去敲一下怪物然后再天怒

+1 b2的怪貌似都是这样的

刷雪怪不错的呀
或者去神殿1 泥沼拉一群暗壁自己 雪

认识个朋友 wc转cm了直接在那单刷到85+ ysl
凡卡什么的 不少 垃圾就算是卖npc也值钱星沙也有人收
做bjl头的童鞋也可以去收集血轮 个人比较喜欢拉1

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-4-14 12:28 发表

我个人实战试过有效的

呼呼 无名2用痊愈 练级很开心~ 飘走