返回列表 发帖
原帖由 RO无小事 于 2010-3-23 09:07 发表
我更期待把峡谷合了

峡谷那比例,合哪个服,都是悲剧

原帖由 matthewii 于 2010-3-23 01:02 发表
不知道CRO想的什么,连TRO都快更新超过CRO了,难道CRO真的全部一起更新到13.3?

如果不是全部一起更新的话,会陷入以前的经营怪圈,很难有效吸引更多玩家来玩。

其实很希望重力社能够多设置点类似于死塔的地图,至少然玩家至少知道啥时候有个底
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

期待期待

对3转没什么兴趣~但强烈要求新城镇新任务的更新吖~
还有新头饰的制作!~不要再出现那种打1000只犬妖的变态任务了~

大概顾忌到现有装备贬值问题 ~ 一开1。5除了神器 就是多数S4武器也不行了 对道具服来说影响难以预计~

还是请新干线回来代理吧,指望sd,呵呵,估计白搭
放心的回火星吧地球由我来守护!!

原帖由 我是神官我怕谁 于 2010-3-23 17:41 发表
还是请新干线回来代理吧,指望sd,呵呵,估计白搭

新干线最近刚宣布延期合并狂人服和天使服,一个是外挂服一个是手动PK服.好比收费合免费.

这也不是盛大想说开,就让开的。

首先编码的部分就不一定是盛大管的,台湾地区是BIG5编码,大陆是GB码
再说,开新服的PATCH,是要去问重力社申请才能下发的

至于人家肯不肯给你新PATCH,允许你更新,不是盛大能说了算的
为什么TwRO现在更新的进度已经快赶超CRO,

很简单:给的钱多

顺路看了下台湾的商城,发现他们的生存斗卖的好便宜啊

小绿人太233了

暑假开三转的可能性不大
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

峡谷现在ROB比例1比60耶

对了我想问一下..TRO我在大陆能玩吗?
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

天使跟狂人已經合併進一般收費服了
時間也蠻長了
但補償就是
天使ro幣值1:50
狂人ro幣值1:25
所以出現一堆破百億的有錢人