返回列表 发帖

我想问下笔记本玩这个游戏可以吗?

我想问下笔记本玩这个游戏可以吗?怎么我笔记本玩有点卡我玩穿越火线都不这样啊?我显卡GT220的

报配置
一般来说现在的电脑玩都不成问题,关键是流畅和多开

处理器型号 参数纠错Intel 酷睿2双核 T6670
标称主频 参数纠错2.2GHz
前端总线 参数纠错800MHz
二级缓存 参数纠错2MB
内核架构 参数纠错Penryn
主板芯片组 参数纠错Intel PM45
标配内存容量 参数纠错2GB
最大支持内存 参数纠错4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 参数纠错320GB
硬盘描述 参数纠错SATA
光驱类型 参数纠错DVD刻录机
设计类型 参数纠错光驱内置
显卡/音效
显卡类型 参数纠错中高端独立显卡
显卡芯片 参数纠错NVIDIA GeForce GT 220M
显存 参数纠错1024MB
位宽 参数纠错128bit
显存类型 参数纠错DDRIII
这个配置你帮我看看不知道为什么要卡

显卡驱动更新到最新了么?玩的时候有没有在运行其他比较占系统资源的程序?是画面不流畅还是网络有问题?
理论上来说不会卡啊,我T6600+GT240M+2G都能全效果3开
GT220M和240M的差距还没大到那么离谱……

我没开其他东西啊不知道为什么

我4M的网速啊

如果排除是网络问题的话,把游戏特效调低点试试
到本子的官网下载个最新的显卡驱动装上

哦先谢谢你了

我2年前的笔记本都可以玩= =

双开都没问题

当然,低效赛高

我的笔记本是08年买的,可以玩eco,就是在人多的地方比较卡。网游顺不顺畅跟网速和电脑配置都有关系,另外玩eco的时候最好关掉其他占用网络资源的程序。

其实 我想说的是 LZ应该是说网络问题吧 他能玩CF就代表已经把显卡驱动和DX都装好了 这配置怎么看玩ECO根本就没问题 可以说比群里很多人的配置都要好。。。。所以是网络问题吧。。。。。。。。

原帖由 46796430 于 2010-3-22 23:02 发表
我4M的网速啊

还有就是 4M网速只是代表下载速度 不代表游戏速度。。。。而且HKF用电信玩 会很卡。。。。

我集成显卡的神舟承龙T280S(2006年购买)
玩ECO双开练级到85,还是玩Wiz
偶尔还3开,打RVR国战都没问题

1.主要是显卡驱动,以及msconfig命令下,关闭多余启动项。
2.游戏中调成最低配置,人物和建筑显示距离自调,
3.XP的话调整性能选项为最佳性能,关闭多余效果(什么窗口动画化之类的,很占内存)
4.集成显卡的话,手动调整显存为128M
5.显示分辨率最好在1024x768,宽屏的也在差不多的位置,
6.游戏中游戏调成窗口模式800x600

以上搞定后,基本上就可以顺畅的玩了,除非你看不懂,我就没辙了,你自己慢慢研究吧

原帖由 6298512 于 2010-3-23 08:54 发表

还有就是 4M网速只是代表下载速度 不代表游戏速度。。。。而且HKF用电信玩 会很卡。。。。

嗯,网速烂的话是延迟lag,不是卡,转镜头都卡那就说明是机器没设置好。

一般来问这问题的都是不懂电脑,说驱动估计都不明白是啥,誰给他远程一下吧。