返回列表 发帖
烧狗适合刚转职,55-65级这个阶段的拳圣
65到了就直接去火山烧鸟了

当然如果用的装备不是奥丁套的话65级不到就可以告别狗区了

我一直认为,金刚最省心
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

拳圣吧,因为一个人一开可以搞定,但是前提是要有sg,lm,ql也行但是火山的话qs比ql效率高很多,而且有祝福累加经验技能,不是相应天数日,也可以通过造奇迹提升经验,至于未来如何这个应该没必要考虑,未来ro迟早要退出游戏舞台的,难道就因为这个你现在就不玩了,还什么2012的谣传,难道就不活了

拳圣一开就不需要SG了,有个会传送的F4就可以了
如果不用123卷轴不用移动仓库,要频繁回城的话倒是必须要SG,这样起码练级是双开
拖号的话加个被拖的人就是三开

原帖由 与一の心 于 2010-3-17 12:03 发表
烧狗适合刚转职,55-65级这个阶段的拳圣
65到了就直接去火山烧鸟了

当然如果用的装备不是奥丁套的话65级不到就可以告别狗区了

以前我也是这么干的,可现在鸟有反射盾了,65级去刷能抗的住吗?

还有想问问现在刷火山的拳圣都什么配点的?我以前练的60V拳圣根本刷不过来抗不住啊

谈到拳圣最后就是变高科技刷水而已
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

原帖由 ATX 于 2010-3-17 20:11 发表

以前我也是这么干的,可现在鸟有反射盾了,65级去刷能抗的住吗?

还有想问问现在刷火山的拳圣都什么配点的?我以前练的60V拳圣根本刷不过来抗不住啊

65的时候是蹭-。-没人叫你去抗,蹭一会就升级了

请搜索 练只拳圣带自己  LZ可以看到对自己有帮助的帖
全世界第一RO商人

原帖由 xiaoling0003 于 2010-3-17 09:37 发表
骑领有可持续发展性
拳圣的前途还是未知
不过打算短期内发展的话还是拳圣效率,骑领效率差点,可是方便又轻松
二者各有所长,二者均可

不是说14.1要出忍者拳圣枪手之类的二转么........
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 拼命耍流氓 于 2010-3-17 22:56 发表

不是说14.1要出忍者拳圣枪手之类的二转么........

1.5实装怪物等级差异系统和调整等级之后,你还指望打火山吗.与现在完全就是两种概念了,效率差很多.再说只是表示要出,怎么出,出什么程度根本没人知道.

CM+SG无名,拳圣,JG

原帖由 intro 于 2010-3-17 23:11 发表

1.5实装怪物等级差异系统和调整等级之后,你还指望打火山吗.与现在完全就是两种概念了,效率差很多.再说只是表示要出,怎么出,出什么程度根本没人知道.

不是说烧火山。我的意思是等一点五后拳圣有没有新台阶可以踩。而更进一步。不论说是pvpgvg还是打宝练级。如果说改版了就此废掉很多职业未免有点得不偿失。明白啦?
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 ATX 于 2010-3-17 20:11 发表

65级可以抗住
我的QS到了65级都是80V49S
穿火枪靴,HP有4700
盾最好用小爱,红海葵其次
挨一下螺旋伤害在4000以下就可以了
注意的是要用UJ披别用贝利,因为螺旋无视DEF打在UJ上伤害比贝利少5%
头上以前我用黄色发带,后来我发现65级可以带狗头就换狗头了
刷冰的速度要达到一秒5下以上,按不到就QAZ三键一起按,再不行可以选择GKJ,保证在烧的时候没挨螺旋的情况下,自己的HP条可以在90%左右浮动
杀一只鸟最多挨一下螺旋, 运气好点一个螺旋也不挨就可以杀掉

65级的时候千万不要面对任意两个怪,一定要一对一打一只鸟,边烧一只还顶着另一只相当危险

个人觉得这个时候没必要去蹭人家的鸟,因为自己完全有能力单杀一只