返回列表 发帖

有關雙開問題請求賜教

用双开这么久 一直觉得用起来挺麻烦

看到一些人录制视屏都不用切换窗口就可以一直给自已上状态,像几位枪手大人的70 80视屏都是不用切换窗口就可以不断给自己上指定角色的状态甚至让分身吃补品

请问是怎么办到的囧??

目前只会把窗口缩小 甩在一边放不用指定角色的技能,不过像快速这类技能就一定要把视双换到精灵那个角色才可以放

有时候我挺怀疑是不是靠外挂办到不用换窗口上技能= =....

以前在广场看过一个人一直兜圈子 身上的点火 快速 火心 心灵 强身 援手没断过,

那次也挺搞笑,十几个人追着他跑,大白天五点CALL给GC,GM报了三次名字他都没回应,结果消失的是GM不是外挂....有时候我真的怀疑GC是看人锁的....满身点装还背的华推那当然是不能锁的....而且就算锁了过几天也就能开了...朋友如是说

也遇过有人回话 可是答案不正确 也就放行的情况=_= 最扯的大概还是凭在本尊的铁匠被当外挂无预警锁掉....那次差点被搞死,丢了个信给GC就又好了....

说来双开也是外挂啊囧|||

单用ECO TOOL即可,单击右键就可激活窗口,但窗口不会在最前面,换回来同样。用了才知道。
港台的都喜欢用那个人脸图标的TOOL改造品,BIG编码写汉字,说明编程的人很外行。

一张图

放技能点左边的名字,就可以了,不用点人

我双开的时候基本跟楼上一样,不过我习惯把窗口都靠左,右边放Q群

下次换宽屏的,不然好挤哦= =

原帖由 clr6710 于 2010-3-4 09:50 发表
我双开的时候基本跟楼上一样,不过我习惯把窗口都靠左,右边放Q群

下次换宽屏的,不然好挤哦= =

我和LS习惯一样,喜欢把辅助窗口名字放右边,我是宽屏的 不过没时间练了= =痛苦中

鼠标是动过的,起码我的是这样。可能视频上看不出来。

ecotool不是外挂,多开还是要自己手动升级的,3开实操视频:

--- 右击鼠标,然后保存 ---

优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NzYyMTI0.html

感謝各位@A@ 還特地錄了視屏跟拍照片

看來還是一步一腳印最踏實=w=

不過我這樣搞大概會很囧 14吋的NoteBook....

原帖由 s2596 于 2010-3-4 17:44 发表
感謝各位@A@ 還特地錄了視屏跟拍照片

看來還是一步一腳印最踏實=w=

不過我這樣搞大概會很囧 14吋的NoteBook....

我以前就是14寸的笔记本,集成显卡,几年前的神舟承龙T280S,就那样我都能三开,玩Wiz到85级

月華那段片實在太囧了
明明全部縮細後"顯示情報",技能用快鍵 再點名字就可以...

看了月舞那个视频,全程都是鼠标点状态的话效率会降低不少啊,我是用键盘加状态的 - - 鼠标只要点一下幕后的辅助职业窗口然后F1(习惯,例如火心),省下了鼠标要对准技能图标双击时会浪费的时间

我也是垃圾笔记本,双开

原帖由 clr6710 于 2010-3-5 08:47 发表
我也是垃圾笔记本,双开

而且那时候我是放在床上躺着双开玩,真享受。就是和别人一起用局域网老是掉线,渣网速,那时候才知道啥叫ARP……
搞的我经常死-3%,郁闷之极,有时候连续死……就这样不断地连滚带爬上来的……
现在那笔记本半条命了上班也没时间了,唉……

原帖由 科洛丝琳希 于 2010-3-5 03:34 发表
看了月舞那个视频,全程都是鼠标点状态的话效率会降低不少啊,我是用键盘加状态的 - - 鼠标只要点一下幕后的辅助职业窗口然后F1(习惯,例如火心),省下了鼠标要对准技能图标双击时会浪费的时间

我都是把辅助的和攻击的都放在一个按键上,我觉得最好的位置就是F3-F5,F3前面太近,F5后面又太远.