返回列表 发帖
我现在在合肥酒店,我是来支持的

我认识GOD的成长历:

拿菜刀砍人---〉吃西瓜---〉扔BRA---〉坐地板---〉挖鼻孔---〉斯巴达---〉次米

与时俱进!自由恋爱!

我认识他的时候已经开始扔BRA了

原帖由 牧师 于 2010-3-3 19:01 发表

我认识GOD的成长历:

拿菜刀砍人---〉吃西瓜---〉扔BRA---〉坐地板---〉挖鼻孔---〉斯巴达---〉次米

与时俱进!自由恋爱!

[m_挖鼻子] 你错了很多事是同期的

原帖由 蓬莱人形 于 2010-3-3 19:03 发表
我认识他的时候已经开始扔BRA了

[m_挖鼻子] 扔BRA是大户南教的

丁丁- -虽然我不在
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 牧师 于 2010-3-3 19:01 发表

我认识GOD的成长历:

与时俱进!自由恋爱!

哇,求真相!
一样的仙境,不一样的RO

真相就是追MM的时候就拿菜刀砍人,来了客人就请人吃西瓜,撒娇的时候仍BRA,看芭蕾的时候在前排坐地板,吃饭的时候挖鼻孔,一看见流星就斯巴达,郁闷的时候狂次米

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

真相就是米兰是个无作呸

原帖由 enoc 于 2010-3-4 09:29 发表
真相就是追MM的时候就拿菜刀砍人,来了客人就请人吃西瓜,撒娇的时候仍BRA,看芭蕾的时候在前排坐地板,吃饭的时候挖鼻孔,一看见流星就斯巴达,郁闷的时候狂次米

笑趴了
为何看见我要斯巴达…
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-3-4 23:52 发表

笑趴了
为何看见我要斯巴达…

因为他一直求你真相未果

原帖由 sd7179244 于 2010-3-4 23:29 发表
真相就是米兰是个无作呸

不把一箱杜蕾斯用完就别回国