返回列表 发帖
说真的。我们很无奈

打赢了。。。会有人说我们窜通SD。。。搞人海搞内幕

打输了。。。会有人说我们这么多人都打过不人家,是垃圾

无奈啊无奈。。。反正输了赢了。。某会的人都会跳出来。。。反正怎么说。。。都是我们错他们对的

唉。。这个世界。。。

原帖由 zjy311 于 2010-2-20 18:03 发表
好简单噶一个问题..我大佬正噶会标我觉得好睇咯..就系感简单..
中意啊??罗去用啊!!

你能不能不要让我觉得 一个中国人和一个中国人沟通起来也是件很复杂的事?
香港和澳门都回归了...也都开始普及中国话了好不好

原帖由 浅。 于 2010-2-20 17:59 发表

......我数学不好...原来我们有500+人

500没你吃5000个馒头省钱买装备多

鸡蛋说牵手过就算约定,但我却说那只是一夜情。
就像来不及许愿的流星,再怎么激情也只能是交易。

投资都懒得投的 飘过。。无聊的活动没必要当真。

原帖由 cosricado 于 2010-2-20 15:17 发表

已经说了不要无意义。

回复 #240 zjy311 的帖子

真是苦了你的朋友要等你這樣的朋友了,說走,走了那麼久都未走到
希望就是奢望

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2010-2-20 18:06 发表

你能不能不要让我觉得 一个中国人和一个中国人沟通起来也是件很复杂的事?
香港和澳门都回归了...也都开始普及中国话了好不好

起码我香港2个表弟1个舅父1个表嫂都没晓讲普通话..
中国人还中国人..我中意讲广州话系我噶事..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 cosricado 于 2010-2-20 17:53 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

上几次去ST才看到你找人急借ROB买柠檬...本来想帮助下你,奈何我仓库没这种东西..

原帖由 ST婷婷 于 2010-2-20 18:06 发表

500没你吃5000个馒头省钱买装备多

事情说多了都是故事.谁什么样.大家都清楚
有些人打输了只会叫.看都看习惯了

原帖由 守护の天使~ 于 2010-2-20 18:06 发表
说真的。我们很无奈

打赢了。。。会有人说我们窜通SD。。。搞人海搞内幕

打输了。。。会有人说我们这么多人都打过不人家,是垃圾

无奈啊无奈。。。反正输了赢了。。某会的人都会跳出来。。。反 ...

要不是SD的脑残计分法 一月都卷铺盖走人了
不是人海? 不是内幕?

鸡蛋说牵手过就算约定,但我却说那只是一夜情。
就像来不及许愿的流星,再怎么激情也只能是交易。

贴子在交流区放的够久了,口水战换地方吧。