返回列表 发帖

☑。。。。移动的手机卡掉了没有密码还能补办吗 没身份证登记过。☑

移动的手机卡掉了没有密码还能补办吗 没身份证登记过 有人办过吗?

网上营业厅短信重置密码 电信 联通 移动都可以
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

不好意思 原来发错内容了 是手机卡掉了

好象不行 你自己身份证才能补 应该是

这卡没登记过 没有身份证

☑我是來放大字符的= =..原來是個勾..求叉..(求插?!
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

我记得可以补。。要一点点工本费

应该没救了。

没什么证据说明这卡是你用的~

原帖由 ____16n★)、 于 2010-2-18 00:09 发表
☑我是來放大字符的= =..原來是個勾..求叉..(求插?!

☒✘✖✕×

不同的地区,不一样的。

印象最深的是广东的吧,有很多种途径可以重置。

之所以印象深刻,是因为最初他们那边是不可以重置的,然后,好像是07年在北京开政协会议还是几中会议的时候,某媒体做了咨询,广东告知神州行还是什么的密码丢了就没办法,重置不了。然后媒体曝光了。  因为是开会的敏感时期,然后曝光后不到一个星期,广东就推出了好像是五种以上的重置方案

原帖由 南都夜夜 于 2010-2-18 01:27 发表

☒✘✖✕×

☒✘✖✕×
第一次看..好厲害...
(爲什麽我總是扮演歪樓的角色..
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

哈 可以办 今天刚弄好 只要身份证和2个月内10个拨出电话 就可以了 原来移动还是有点人性的

原帖由 7946 于 2010-2-18 16:37 发表
哈 可以办 今天刚弄好 只要身份证和2个月内10个拨出电话 就可以了 原来移动还是有点人性的

移動一直覺得不錯= =...有時候接線小姐還胡給你開後門..

相比之下..SD..我問:"XXXXXXXXX怎麼解決玩家怎樣怎樣的損失??"

那女人一晚沒再鳥我..- -
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?