返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2010-2-14 12:37 发表

自己有斤两,不肯告诉别人,只是嘲笑别人没斤两,这让你觉得很开心吗?
我的解释有何地方不妥,错误了,我倒向这位请指教了.

完全不知道你1楼的回复什么意义可言? 直接告诉别人这个ALL+6的状态持续多久,这个活动多久不就完了.关于这个ALL+6的就这么简单几点(状态持续时间,活动时间)LZ想知道能知道的也只有这些吧.不停反问找茬有意义?当然我管不着.

万年不上线的我还想看看到底NPC在哪…

结果从第一页翻到第3页,我什么都不知道了 Orz

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 intro 于 2010-2-13 12:20 发表
持续一个春节...
你怎么不持续一个世纪啊...
大概是30或者60min.

我自己说的.这上面两句是我理解错了,我以为他说料理状态持续多少时间.一般不会有什么料理能持续一个春节的吧?(当然我时间说错了,蛮长但我没具体算过.)

我语气不妥,后面说明过了.如果楼主感觉不好,我给他道个歉.

你既然连用三个反语,那么说明你认为我说错了,至少我漏了什么你知道但是我不知道的事情.那么请你指出,我可以去修改.
不帮助别人,嘲笑别人又算什么本事,你那么做让你很有份量?

不好意思,我是没什么斤两,我自认没能力出来小站跳来跳去帮助别人,我比较自重,不像某的,自己也不看看自己有多少水平就出来跳啊出来现啊...出来跳不是问题,也要态度好点.有时候说了错误的东西自己都不知道还在那里趾高气昂.那就引人发笑了.

原帖由 Endless. 于 2010-2-14 12:10 发表
1楼那个哥哥 其实我很欣赏他的  

我喜欢看他回帖叼人   是我偶像[223]

这是一种病态啊…另,其实我一直觉得醉笔染丹青就是浣熊。我也挺佩服他的,回答小白题都很仔细、耐心,就像狗狗版主那样。只是有时语气不太和善,这点比不上老狗呢。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

果然论坛有对喷就比较热闹嘛。 路过围观。

-0-话说附带的雄黄艾草效果也是90分钟?

回答中间夹杂反问,讽刺之类,会显得更加有学问些..................吧