返回列表 发帖
首都钟楼歌:

我的名字叫金三顺 —离不开的别离
张娜拉— 双鱼座
阿凡达— I see you
Kelly clarkson— because of you

原帖由 Ishm... 于 2010-2-9 20:27 发表
23333333333。奶茶你怎么了你怎么了你怎么了!!
你怎么进去了!!??

怎么的。貌似我进去了你很欢乐啊!
Can't Fight The Moonlight

原帖由 独自嚣张 于 2010-2-9 17:31 发表

哪个

配乐知道了
一年前又一次离开RO  昨天上来看小站
看到此GVG帖  搞得我又像重回RO了

这个战火纷飞的年代......
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 Ishm... 于 2010-2-9 17:54 发表
我有给的。我给了YR和CM魂。然后退到后面打酱油
然后再看到你们的时候发现你们又都米魂了。于是我又加
如是重复几次后。我回去了。。

下次尝试推出高清视频 盯着你个小光头 看你偷不偷懒!

原帖由 倾悠 于 2010-2-10 08:42 发表

怎么的。貌似我进去了你很欢乐啊!

继涛之后。。锤墙!
我真米笑

原帖由 独自嚣张 于 2010-2-10 11:08 发表

下次尝试推出高清视频 盯着你个小光头 看你偷不偷懒!

切~咱不是小强!不怕你录~

原帖由 Ishm... 于 2010-2-10 16:08 发表

继涛之后。。锤墙!
我真米笑

切~咱不是小强!不怕你录~

你个小光头!还米笑!

我真的米笑啊。人家奶茶又米进去。。。
就涛你进去了而已!

jf2大家打得很惨烈啊。。。错过了。。。郁闷

WMC你吃好田鼠还不回来!
我不行了刚刚听到喜洋洋的歌静不下来了。。

原帖由 Ishm... 于 2010-2-10 21:20 发表

你个没有童年的小光头

原帖由 Ishm... 于 2010-2-10 21:20 发表

听说你单灵媒也很强!所以。。灵媒的重任交给你了!

这样啊,本来打算开om和is一起打酱油,既然这样那我继续夜总会了~
下载歌去咯~

原帖由 独自嚣张 于 2010-2-10 21:47 发表

你个没有童年的小光头

你才米童年!你还米中年直接奔老年秃顶!

原帖由 wmc 于 2010-2-10 22:02 发表

听说你单灵媒也很强!所以。。灵媒的重任交给你了!

我不是单LM啊。。。我一个的时候我就打酱油的!
是泡泡在!泡泡最好了!米有舍弃我~!

原帖由 绚梦舞步 于 2010-2-10 23:04 发表
这样啊,本来打算开om和is一起打酱油,既然这样那我继续夜总会了~
下载歌去咯~

小舞你居然信WMC要抛弃我。。我桑心了!

小舞是回归夜总会的怀抱,感受three 鹿的温馨去了!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了