返回列表 发帖
最后一次  写这些太累啦  

行啦 对错 发泄随便你吧 反正 也就是2天跟风    就这样吧

你爱说继续说吧  分手啦  就这样吧

[m_烦恼] [m_烦恼]

NND,我还在被无视中~~~~~

我说鲁豆,这帖暂时别锁咯,,,,男主角是XG第三大人气偶像。
(我是第二大,没人敢称第一大= =)

XG已经死了,有点事拿来激情下,虽然很不沾边,也很八卦,总能带来点活力。。。。~~

还有,LZ,能不能别老扯那几个事了,再暴点猛料啊,暴点我们没听过的猛料,比如你暴傻封坚挺不,持久不,喜欢SM不= =。。。

还有傻封,她说她没给你戴绿帽子。。。= =。。。哥现在又看的起你了,不打击你了,哈哈哈哈
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

[m_烦恼]
鬼啊,大下午的,傻封,你出来干嘛,你那应该是天才亮吧~~`

我说,你吖的暴下你EX GF的照来看下啊~~~顺便暴下她持久不,坚挺不 = =。。。

哥闲的蛋疼了。。。我给你说,今早我上班前,超级难得的居然上了下线。2个月来很少上线了,今早一上去就碰到个蛋疼的娃~~~叫无敌刺客,我本来就无聊,叫到这么叼的名字嘛。
就凑上去约架,切磋武艺。结果人家反过来就骂我,有本事空身来PK,不准状态,不准开毒(因为他没毒= =),不准伪装。
我一听就傻了= =空身对敲?用拳头敲??哥一下就被他搞抽了。。
结果人家反过来说我不敢打,只敢拿RMB砸人家= =,只会靠RMB,
说他不会逃的,随时接受挑战(空身挑战)-= =。。。。
我彻底被打败了,我只是无聊找人玩一下= =。。有必要这么跟我认真么= =。。。。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 Cупdì﹎凌 于 2010-2-7 14:23 发表
有的人留言说的话真让人看了就不爽

句句尖酸刻薄

肯定长了一张欠扁的脸

LZ别太在意了

往事就让他随风飘去~

+111111111111111

太刻薄不好哟....搞的像她才是小魅的游戏老婆样的- -

原帖由 6650655 于 2010-2-8 01:11 发表
那么多的回帖都没人说一个重点。
请问LZ 现实为人如何 和 游戏有什么关系?
LZ你来游戏论坛里 暴料一个人的现实为人如何如何  请问有什么意义吗?
LZ你会现实里跑去法院里去控告某人在XX游戏犯了重婚罪之类的 ...

照你这样说  那LZ为什么要在意游戏里的人是否BS那男的呢?

仇恨是一把双刃剑 害人终害己。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

感情的是 不是小站能够解决的 2位当事人还是。。。。。。。。

没看明白
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 亚雷特 于 2010-2-8 14:58 发表
这个比我第一个真实的女朋友还牛B。。。。。。。。。。。。。

如果玩个网恋能到这个地步。。这女不是一般人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但LZ太容易被勾引了。。。

我靠太牛B了。 ...

不是网恋.... 是现实  你没看清楚- -

是现实男女朋友关系 结果分了后  女的发现原来男的以前玩过ro

然后用百度搜索出了小站  结果就上来发帖了

我觉得都是有故事的人阿- -

看不出谁对谁错-0-

我观望好了

原帖由 分手快乐^^ 于 2010-2-5 12:52 发表

谢谢  他这个网名用了很久了  06还是07年开始的   所以当时搜索了下就出来这个网站了

哦对了 还在同一个城市的时候  我曾经搜索他的真名  被我发现他在网上寻找前女友  发帖时间是我们刚在一起没多久 ...

既然用那么久的网名,事情又是08年的事情
LZ你现在才来搜索发帖?

太2了

求照片求真相
失踪多年终于找到了你。

没完没了了,现实的事情拿到游戏论坛来讲本来就是很滑稽的。

再者感情是两个人的事情,一个巴掌拍不响,最后分开了,双方各自都有责任,硬要分个受害不受害,那不叫感情,叫民事纠纷

如果曾经真的付出过感情,那就好聚好散,毕竟曾是最亲密的人,弄得仇人相见一样,以前的甜言蜜语都是笑话么,隔了那么多年还怨气那么重,何必。

去找人锁帖子
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

好了好了 该停了

2个人的事情在论坛上讨论的确不好,,,  
清官难审家庭事,2个人的事情自己解决就好,旁人难以也不好评论什么

这里是RO情感区 请各位版友发表与仙境传说有关的内容

多谢合作
Hasta la vista